要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后胃胀难受

110919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/2取卵,今天6/6胃还是胀得难受,东西吃不多,一吃就饱,还会一直打嗝。肚子也圆滚滚的。想问这样子是腹水吗?腹水是胃胀还是腹胀?还是两个都胀?我小腹一点不胀。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:26 | 来自疯狂造人
不知道腹水是什么情况,我当时卵巢过激是腹胀胃痛,肛门下坠,还以为吃多了便秘还塞开塞露还揉肚子,后来扛不住呼吸困难就住院了,现在想想后怕!楼主移植了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zhongguozuqiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 熊猫咪咪数星星

不知道腹水是什么情况,我当时卵巢过激是腹胀胃痛,肛门下坠,还以为吃多了便秘还塞开塞露还揉肚子,后来扛不住呼吸困难就住院了,现在想想后怕!楼主移植了吗?
没有,我移冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:46 | 来自疯狂造人
个人认为应该是正常,我也是取卵后难受了好几天。多喝水后就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Abeni_M

个人认为应该是正常,我也是取卵后难受了好几天。多喝水后就没事了。
但愿不是腹水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 zhongguozuqiu

但愿不是腹水
你也可以多喝点冬瓜汤,总之要多喝水或牛奶。我取卵后医生告我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:54
取卵后还是要多吃高蛋白的饮食 多喝利尿的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 16:41 | 来自疯狂造人
是腹水了,多喝水,吃高蛋白。大概一周能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 零时迷紫

是腹水了,多喝水,吃高蛋白。大概一周能好
要去医院吗?越来越难受了,胀得昨也不是站也不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 zhongguozuqiu

要去医院吗?越来越难受了,胀得昨也不是站也不是
去医院也是挂水,我腹水时每晚上厕所一小时一折腾,基本没怎么睡的,挺过去第五天减轻,第六天晚上就可以睡觉了。
点击查看全文