要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公弱精能治好吗

610922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
A级百分之6B级百分之13 有什么好方法能提高质量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:27 | 来自疯狂造人
找古古帮你分析吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 17:04 | 来自疯狂造人
可以尝试中药调理一下,放松心情
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 21:09 | 来自疯狂造人
小屁陶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
可以尝试中药调理一下,放松心情
概率很低是不是
点击查看全文
小屁陶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Q360171333
有条件就人授或者试管 别乱吃药
概率很低吗 我年龄比较大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-11 11:24 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小屁陶
概率很低是不是
不是,我看到有的人低,一边调理也怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:17
弱精可以自行调理好的, 去药店找些养精三宝养护调理两三个月左右,避免烟酒熬夜久坐,我老公以前也是弱精呢,调理四个月左右就受孕成功了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:36
精子不好可以吃康v爸爸调理下的,饮食上多吃肉食的东西不要抽烟喝酒熬夜哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-13 17:18 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 20:34 | 来自疯狂造人
精子活力不好尽量不要熬夜久坐,结合中草药调理一下,应该比较快恢复,嗖索“生精民间偏方”有药方帮到你。
点击查看全文
小屁陶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 metoo7
精子活力不好尽量不要熬夜久坐,结合中草药调理一下,应该比较快恢复,嗖索“生精民间偏方”有药方帮到你。
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:36
生活,饮食都注意。那样有会有点帮助的,这个是LG之前的尝试过的,你看看。【要多吃绿色的蔬菜 绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌和硒等,有利于精子成长的成分。坚果和鱼类中富含欧米茄3脂肪酸,也应该多吃,有利于精子细胞的成长。而且要做到不挑食,让营养搭配达到均衡。 韭菜与韭菜子 温中下气,补肾壮阳,调和脏腑,能增进食欲。鲜山药是一种日常食物。性质平和,能健脾胃和补肾益肺。核桃仁味甘性温,能敛肺补肾。鹿肉 为滋补强壮之佳品,鹿角补肝肾,益精髓,温骨髓,治虚痨,鹿茸补肾阳。狗肉入味和肾经。安五脏,补胃肾,壮元阳,暖腰膝,轻身益气,补五劳七伤。麻雀补肾壮阳,但其肉性燥热,凡阴虚火旺或热者勿食。虾肉性温,有状阳益肾,补精之功。海参 补肾益精,养血润燥和除湿利尿。肾如肾经,益精髓,能补肾气,通膀胱,治虚劳。 补肾常用的羊、驴、狗、牛外肾,有很强的补肾益精作用,对性功能障碍和精少不育者特效。】
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 13:15 | 来自疯狂造人
比我家的好多了。我家的第一次验起来只有cd,一开始吃医生开的麒麟丸,三个月验有点b没a后来又三个月还是那样,然后各种打听谁中医好吃了也大半年把提高一点点,质量不好第一次试管直接失败!后来群里的姐妹前辈各种推介!辅酶Q10,番茄红素,维生素E和C,锌片等等最多的还是挺她们说勃锐精,私底下医生开的大家应该懂的!我就去问医生说这个药她说她没开另外主治医生有开具体名字就不说了!后来让我老公自己去找他在迪拜工作最后朋友帮忙带着找到了吃了三个月回来复查,那些维生素这些也有吃复查结果真的提高很多ab加起来有26%我也不清楚具体吃的那个功效最好反正都有吃.期间各种补品也吃的不少,燕窝海参,鱼胶我们两人都有吃自己家批发便宜几乎隔天就吃!
你也可以试试我说到的这些希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:49 | 来自疯狂造人
没事你查查支原体,我老公是俩加起来21!畸形率99.5%也挺惨的一查支原体感染,医生说支原体感染影响怀孕吃了一个月药支原体感染好了!精子质量也提高不少俩加起来53了!虽然还差一点点但是医生说可以要孩子了!精子三个月换一批医生说!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:40 | 来自疯狂造人
可以治的,我老公那会就是弱精,a加b加起来只有百分之十几,后来找我们这里一个中医调理的.四个月调理下来,a加b就已经达到了百分之四十五,现在我已经怀孕32周啦!
点击查看全文
小屁陶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s2793623155
可以治的,我老公那会就是弱精,a加b加起来只有百分之十几,后来找我们这里一个中医调理的.四个月调理下来,a加b就已经达到了百分之四十五,现在我已经怀孕32周啦!
吃的什么啊
点击查看全文
小屁陶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s2793623155
好羡慕你 恭喜你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小屁陶
吃的什么啊
中药,加玄驹,五子衍宗丸,还有一个育之源!老中医还是厉害的!每周都排队
点击查看全文