要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

20170605华西附二院造影归来,给准备去的姐妹打气~!

60279168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:
83年的超大龄,备孕头胎。备孕差不多有三年多了,从来没有怀过,这几年吃中药,艾灸,针灸能试的都试过了,就是怀不上。本来大姨妈还挺正常的,这几个月也开始出现问题,来的头一天肚子疼,走的时候一直干净不彻底,经常要拖个几天才行。原来排卵期能看到白带拉丝,如今也有很久没看到了。眼看着一步步向着高龄孕妇迈进,终于下定决心去做造影。
造影前的准备工作:
其实我不太建议备孕没几个月就急着做造影,毕竟是侵入式的,对身体还是有损伤(会出血),能不做尽量不做吧。
我是6月2日在华西附二院做的检查,当天早上在微信上预约,就可以直奔医院了。
通常医生会给你做白带检查,然后开单子让你查血常规和快速输血免疫。
白带检查的报告在递交送检样品60分钟后领取,血常规的检查报告是在抽血后的30~60分钟领取,快速输血免疫有两张单子,第一张是120分钟后领取,第二张是次日的四点半以后。如果白带检查,血常规和快速输血免疫的第一张报告都没有问题,医生就会给你开造影的单子。所以如果要预约造影最好能一早去挂号做检查。
由于2号一系列的检查做完,时间已经很晚了,于是预约了5日下午两点的造影。
造影过程:
下午两点有个白头发的老医生会开始叫名字进去排队等候做造影。我是下午第一个,进去之后医生会叫你将裤子全部脱掉,然后躺在手术台上,由于看不到下面的情况,我只能通过医生的对话来了解情况。首先应该是用酒精给外阴和内阴消毒,然后就是放金属的扩阴器,跟妇检的塑料材质不同,这个感觉凉凉的,很充实。然后就听医生说给两边插管,我之前看过很多帖子说插管的时候有点疼,我顿时忐忑不安,不知道会疼成什么样,没想一点感觉都没有,接着就感觉小腹一阵胀痛,就像来大姨妈第一天那种可以忍受的疼痛,跟着就看见两个医生到隔壁房间操作机器拍了几张片。医生出来后告诉我可以起来了,我还没反应过来就结束了。
起身以后感觉流了很多液体出来,幸好做之前垫了卫生巾,不至于弄脏裤子。
做完当天小腹有点胀痛,回家后一直躺着,上了几次厕所,肚子的气排空后,今早起来已经没有流血,也没有其他的异样。
造影花费:
挂号:39元
常规检查:300多
造影:364元
造影剂:199元
合计:1000元左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:13 | 来自疯狂造人
结果是通的吧
点击查看全文
白色的鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
结果是通的吧
嗯,双侧都是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:16 | 来自疯狂造人
我也83头胎备孕八个月没中、楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 12:17 | 来自疯狂造人
你描述的好像不是很痛,我看一些帖子的说的很可怕,痛到吐什么的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:20 | 来自疯狂造人
我也打算做造影,一直纠结中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:26 | 来自疯狂造人
那个输血免疫是什么东东?干嘛用的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:26 | 来自疯狂造人
我是85年的也是头胎,备孕很久了,一直不孕,好着急哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:28 | 来自疯狂造人
不疼应该是通的,不通的会疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕中
我是85年的也是头胎,备孕很久了,一直不孕,好着急哦。
握握手
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 招孕
我也打算做造影,一直纠结中!
其实现在的碘水造影真的没那么恐怖,我做的时候就是推药剂的时候一点点痛经的感觉,一下就好了,等下床的那刻几乎没什么感觉了,我老公还开玩笑的来了一句说,早知道我不来也不要紧,看你啥事没有,哈哈哈。不过我结果两侧都通的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:47 | 来自疯狂造人
造影360?我这要1100块,好贵呀,84年的大龄头胎备孕!感觉怀孕好艰难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 12:54 | 来自疯狂造人
那为啥不孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
其实现在的碘水造影真的没那么恐怖,我做的时候就是推药剂的时候一点点痛经的感觉,一下就好了,等下床的那刻几乎没什么感觉了,我老公还开玩笑的来了一句说,早知道我不来也不要紧,看你啥事没有,哈哈哈。不过我结果两侧都通的。
谢谢,造影过后,几个月可以怀孕阿?备孕一年多,未怀孕,着急中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:57 | 来自疯狂造人
都通不怀那你得让你老公检查检查了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:59 | 来自疯狂造人
86年头胎,备孕10个月了没中过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:02 | 来自疯狂造人
上次都痛哭了我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:03 | 来自疯狂造人
来例假一样的痛能忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 13:06 | 来自疯狂造人
86头胎,去年造影也通,一直怀不上,2个人的检查单都一大堆了,就是查不出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:13 | 来自疯狂造人
我也打算做,听说有的人堵塞的很痛
点击查看全文