要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

夏天了容易招蚊子,请姐妹支招

158197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般被蚊子咬腿啊,手啊我就弄点无比滴,前天不知道被什么蚊子咬了,还在肚子和大腿根部,穿着裙子难道蚊子钻进来咬的T_T,我就感觉全身到处痒也不知道蚊子在哪,于是洗了个澡,就看到三个包,之后也不痒了,昨晚又开始很痒,我实在受不了,涂了一下无比滴,太凉的感觉我怕对宝宝不好赶紧用水擦掉了,家人说不好涂什么就弄口水吧,结果发现又多了2个红包,后来弄了个大蒜子涂了下,好些了,今天还是红红的,还有痒不过可以忍住,大家有没有什么好方法呢?求支招

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:24 | 来自疯狂造人
换澳洲木瓜膏吧,效果也好,没副作用
点击查看全文
小V麻麻爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
换澳洲木瓜膏吧,效果也好,没副作用
这个可以备一个,但孕期也可以一直用么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小V麻麻爱
可以啊,这当唇膏都可以,我觉得完全可以用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小V麻麻爱
点击查看全文
回复 小V麻麻爱
点击查看全文
回复 小V麻麻爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:49 | 来自疯狂造人
我买了紫草膏
点击查看全文