要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

双侧输卵管炎性粘连伴右侧不完全梗阻及左侧完全梗阻,自然好孕。艾灸热敷灌肠跳绳经期输液泡脚!

3064483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
(转)丹丹洋中药热敷
千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄芩10,元胡10,单位是克。这个装大纱袋或无纺布袋,能覆盖住肚脐以下整个腹部,包括腹股沟。
血竭10(单独放小纱袋或无纺布袋,血热的姐妹不用)
1, 将大袋用水拍湿放蒸锅蒸,完全蒸透后,拿出。
2, 将血竭袋放两边输卵管位置。
3, 将大袋子放在肚脐下方整个腹部,也同时覆盖住血竭袋。
4, 保持30分钟以上,中途可以放热水袋,不要让袋子凉。
注意:太烫可以稍微拿下一点点,或包个毛巾,尽量温度高一点能够作用到输卵管。
补充:经期不用,一付药敷7天(注意通风别馊了,或放冰箱),一个月一付,不备孕可以多准备几副直接敷到来月经。
(转)好孕姐妹分享的热敷方
一、花椒3把,湿生姜老姜1把(切薄片),艾叶1把,路路通1把(打碎),透骨草1把(打碎),红花1把(便宜的就行)。都是手抓的把,放到棉纱布袋里面。
二、粗盐5斤(大颗粒或特大颗粒,保温得久,可配少量中颗粒小颗粒)或粗盐电加热包。
用法:
1,粗盐炒热有噼啪响装到布袋。用电加热粗盐包的直接插电预热。
2,将药袋放在肚脐下方整个腹部,保证腹股沟也能盖住。
3,将粗盐袋或电加热粗盐包放到药包上,热量会传递下来到腹部。
5, 热敷2小时以上。有时间的可以敷久一点,我有时白天热敷,晚上热敷睡觉。
6, 一包可以用5天左右,敷得久就用3天,不备孕热敷到月经前一天,备孕排卵就停。用完可以拿来泡脚。
【化瘀凝神液】作用:缓解输卵管炎症。
三棱15g、莪术15g、桃仁12g、赤芍15g、红藤25g、牡丹皮15g、炙没药10g、炙水蛭10g、虎杖15g、酒大黄10g、昆布15g、败酱草20g、桂枝10g、连翘15g、黑附子10g、土鳖虫10g、细辛3g。
浓煎成100-120ml,待冷至40-41℃用法:药汁浓煎100~120毫升,晚间睡前灌肠,可留一宿,经期停用,刚开始不习惯可从50ml开始逐步增加。(我用的酒精温度计量温度,用150ML的针管配导尿管用的,听说本方适合体寒的人用)
【益母草经糖鸡蛋汤】
药材:益母草20克、鸡蛋一枚,红糖适量。
做法:益母草煮15分钟,放入鸡蛋中(荷包蛋),食用时加红糖。
用法:用于月经周期1~3天。
女子备孕:乌鸡白凤丸
用法:月经第五天开始服用,服用20天,怀孕后不服,听说湿热体质的不适用。我是月经后排卵前吃了一周。一起还吃了三七粉(每次3克),水蛭粉(每次2.5克),早晚各一次。三七和水蛭粉是备孕前一个月一直吃着,排卵就都停了。
经期输液
来月经就开始输液5-7天,经期短的月经前2天就可以开始了,输液前一定要确认没有怀孕哈,输液后15天可以备孕,一般就到下个周期了,排卵不规则的不一定,我就是右侧卵泡萎缩后过不久出了几天褐色去输液了,然后20天才排卵,就备孕了。
艾灸
自从管子不好后就开始了,先是冬天用铜盒随身灸,后来用木盒艾灸后腰和腹部,基本一周艾灸了3-5天,偶尔艾灸足三里和三阴交。
跳绳
买了跳绳,并没跳很多,后来都是原地跳跳,但要感受腹部的器官在上下弹跳。
听说跳绳能预防宫外,排卵后休息1天不跳,让好好受孕,第2天到第5天都有跳200-500下,再后来没怎么跳,但有多走路。

我是2016.12.22造影。
检查所见:子宫体积好,似呈倒立三角形,偏向左侧,充盈较饱满。右侧输卵管近端正常,远端呈不规则的增粗扩张。伞端可见条带状造影剂弥散。左侧输卵管普遍增粗迂曲变短,显影较迟,伞端有少许造影剂渗出。
诊断意见:两侧输卵管炎性粘连伴右侧输卵管不完全梗阻及左侧输卵管完全梗阻。
医生方案:1,试管。2,宫腹腔镜。医生建议第一种,第二种对卵巢伤害大。
后来给我考虑,先开了通管方,1K多,我心情挺不好没拿药就走了。过些天打电话给一个我们这有名的中医,说了我的情况,他说你这种太严重,喝药没什么效果,还是得去西医手术或试管,不用来我这儿看了,这里的心情是一万个心灰意冷。

造影后输液消炎4天左右,消炎完吃了10天的药。还用艾艾贴艾灸了,上火,阴道出血就停了,艾艾贴建议不要用,后来买了铜盒随身灸,经常热敷后腰和腹部,足三里和三阴交。
2017.1.12又买了木盒子艾灸,应该效果更好。
2017.1.15日左右开始丹丹洋热敷第一副,约3天后又开始阴道出血,这次应该是卵泡萎缩后来的褐色血小月经,又去输液了5天。因为没啥血,艾灸也没停。
2017.1.26放假后在家里一直用随身灸,除了几天走亲戚,基本每天都灸。
2017.2.12上班了,改用木盒子艾灸,一周至少3-5天,主要艾灸后腰和腹部,一直到2017.3.6月经来访。
2017.3.8去查了性激素六项,正常,然后医院补开了之前的中药冲剂7副。2017.3.13月经结束后继续丹丹洋热敷第二副,并且开始喝药,输液了5天,同时进行郭志强的灌肠方,因为在热敷,艾灸就相对减少。
2017.3.20把医院开的冲剂按上面的临床中药量到去药房抓药10副,同时灌肠。
2017.4.1又去开5副喝的药并每副加了三七10g,同时进行灌肠。
2017.4.6中间去外地停了两天,回来喝的药和灌肠的都陆续用完,老公叫休息几天,就又休息了10天左右。
2017.4.16想想反正没排卵,就又开了5幅灌肠的,7幅喝的药(没加三七),买了2盒乌鸡白凤丸(同仁堂大颗粒那种),三七粉2罐145g*2。先吃乌鸡白凤丸7天,早晚一颗,同时热敷丹丹洋第三副,把三七粉3g,水蛭粉2.5g同时吃起来,吃7天改喝药同时吃三七水蛭粉一直到2017.5.4。(中间4.18又来褐色7天(因为右边卵泡萎缩来的小月经),就又输液消炎5天,因为没啥血,喝药,灌肠,热敷一样都没停)
2017.5.5朋友结婚就都停了,当时卵泡长的时候腹部抽了,感觉接近左边直肠的位置,分泌物增多,我当时想可能是左边长卵泡了,5.7回来测排卵试纸比强阳弱一些,就没有监测,晚上同房了,5.8再测排卵试纸强阳了,下午6点半B超监测左边卵泡2.2*1.7,5.9早上5点多同房了,下午3点半再监测已经缩小好多,并且有少量积液,监测的医生说已经排了。老公累了,然后就没有再安排同房了。
2017.5.10晚上开始跳绳,一直跳到5.14,后来就多走路。
2017.5.19早孕几乎白板,排卵也是很淡的,早孕我用强光照背面,斜着角度看看一点点水印。
2017.5.20早孕背面打强光不斜着也能看到灰印了。
2017.5.21早孕背面不打光也能看见灰印了,略略还带点粉。
2017.5.30早孕检测线与对照线差不多深了,后来3天就没有明显加深。
总结:
一、 总共艾灸、热敷了二个周期(中间无排卵小月经不算周期),持续了4个多月,特别是第二个周期,反正想着没有排卵和正常月经,就连续艾灸,热敷了2个月,并且热敷后跳跳绳,应该效果更好。
二、 2,灌肠都是20天,休息10天左右,又继续20天,并且平时不是艾灸就是热敷,没停过。后期丹丹洋第三副用完,再热敷用药:花椒3把,湿生姜老姜1把,艾叶1把,路路通1把(打碎),透骨草1把(打碎),红花1把。
三、 隔一个月输液消炎5天,月经正常的直接经期输液5-7天,经期短的可提前2天输液,用的是奥硝唑和甲磺酸帕珠沙星,我是大月经和无排卵小月经都输液。
四、 老公的JZ从原来工A+B为15,提高到了50,原因是先吃了中药(无药方),后来每天打篮球,然后就中奖了,输卵管通而不畅的可以先提高老公的哦,也许优秀的JZ是容易游过去的。
2017.6.6检查宫内,42天,未见明确胎芽。希望后续检查一切正常顺利,轻松顺产无侧切无撕裂,生个健康宝宝!也祝所有还有备孕路上努力的姐妹宫内健康好孕,生下健康宝宝,永远幸福快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,接好孕 !
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
恭喜楼主 ,接好孕 !
谢谢,穿你宫内健康好孕!
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢,传你宫内健康好孕~
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
回复 w1484355880190
恭喜亲,接好孕
谢谢,传你宫内健康好孕!
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
回复 沫晨
恭喜恭喜!!
谢谢大家
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:37 | 来自疯狂造人
输卵管有问题的,大家都要有信心,有很多通而不畅,扭曲上举都能怀孕,积极治疗,孩子会来的,介入,宫腹腔镜,试管也可以酌情选择,做好最坏的打算,朝最好的方向努力,缘份会来的!!!
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 12:37 | 来自疯狂造人
我是左侧排卵,左侧排卵,左侧排卵,重要的事情说三遍。所以要么我左侧通了,要么我右侧远端好了,然后对侧拾卵,所以大家要有信心,一切皆有可能!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
谢谢,传你宫内健康好孕!
谢谢亲,稳稳接住了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:17 | 来自疯狂造人
看到这个文章,我又整理心情开始备孕,今天例假第四天,已经准备的:买了热敷的,买了郭老的灌肠的,红房子也给开了灌肠的,晚上跑步半小时,希望有用,我通而不畅,左边有点粘连,连续3月左边排了,希望楼主关注我
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
看到这个文章,我又整理心情开始备孕,今天例假第四天,已经准备的:买了热敷的,买了郭老的灌肠的,红房子也给开了灌肠的,晚上跑步半小时,希望有用,我通而不畅,左边有点粘连,连续3月左边排了,希望楼主关注我
积极治疗,肯定会很快好孕的,加油,传你宫内健康好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:06 | 来自疯狂造人
备孕期间可以灌肠吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:54 | 来自疯狂造人
先恭喜宝妈!正能量满满!请教下,丹丹洋的热敷包,蒸的时候就直接放在蒸屉里面,还是放在盘子里再放到蒸屉上?
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 鸭子1001
先恭喜宝妈!正能量满满!请教下,丹丹洋的热敷包,蒸的时候就直接放在蒸屉里面,还是放在盘子里再放到蒸屉上?
直接放到蒸锅的
点击查看全文
好运轩轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1487375447582
备孕期间可以灌肠吗
备孕的话,排卵后不灌,祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
直接放到蒸锅的
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 21:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文