要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

害怕宫颈活检的姐妹们不要怕,一点都不痛的

448918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天听说要活检,我就在群里和网上各种查,有说痛的 ,有说不痛的,害得我这几天好紧张,今天终于能做了,医生让我签术前须知,吓得我不行,
点击查看全文
q1435990851711 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:27 | 来自疯狂造人
不过刚刚做完,发现整个工程一点都不痛,姐妹们,不要害怕
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1435990851711
不过刚刚做完,发现整个工程一点都不痛,姐妹们,不要害怕
姐妹。我也是HpV16,不做检查都不知道,说下次例假干净2天去约阴道镜。希望一切顺利,我们加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496443431862
姐妹。我也是HpV16,不做检查都不知道,说下次例假干净2天去约阴道镜。希望一切顺利,我们加油。
没得事,不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:35 | 来自疯狂造人
为什么我做的时候痛的要死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,只要没病变,没事的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:47
亲你后来做了吗?活检。疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:48
回复 q1492504105231
为什么我做的时候痛的要死
是放窥阴器的时候疼,还是后面夹肉的时候疼?还是都疼啊?结束了以后还疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490107002125
是放窥阴器的时候疼,还是后面夹肉的时候疼?还是都疼啊?结束了以后还疼吗?
夹肉的时候应该不疼,因为我n年前就听说过宫颈是没有痛神经的,所以那些重度宫颈糜烂患者自己都没感觉。
点击查看全文