要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次用排卵试纸实在是看不明白,帮忙看看

18306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我从5.27开测到6.6,我就感觉没有太大的变化,造造上的排卵期是6.8号,可是我怎么感觉我这试纸颜色越来越低,我昨天下午右侧的腰有一阵特别疼,但是到了晚上就不疼了,今早起来上厕所的时候有轻微的白带拉丝(昨晚根据造造的提示昨晚同房了,屁股也垫高了,每次同房后都会轻微的擦下面,昨晚没擦,所以我也不确定早上的到底是白带拉丝还是老公的精液)我真的是搞不明白了,谁能告诉我给我指点一下,拜托了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:21 | 来自疯狂造人
排卵试纸假了呗
点击查看全文
w1487078690691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490370387521
排卵试纸假了呗
不可能吧,海氏海诺牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:43 | 来自疯狂造人
这个牌子真的不好看.换大卫的吧.这个根本看不出来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 you你的旅途
这个牌子真的不好看.换大卫的吧.这个根本看不出来.
这次要是不中我就彻底放弃了,顺其自然吧,要不压力太大了,天天就寻思这么点事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
我也买过一盒.弃用了.这个颜色本身都醉了.没有办法对比.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 you你的旅途
我也买过一盒.弃用了.这个颜色本身都醉了.没有办法对比.
真是牌子太多了,我再不整了,顺其自然
点击查看全文