要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

从看到灰印那瞬间起都快神经质了。。。

768032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不避孕快2年了吧,一直没中奖过。中间的各种心酸难受就省略了。查了很多项目没发现问题,终于鼓起勇气检查输卵管,但知道宫腔镜检查加通液既能无痛又可顺便通输卵管。犹豫了一下就在5月8日做了。中间的心酸与痛苦了大半小时就省略了。结果是宫腔环境没问题,但左边输卵管通了一点,但是还有点塞。下月月经后再通一次。想想都怕。
重点,可能备孕压力大,几个月前月经就不太准了。末次是4月30日到5月4日。上月迟了9天。这月的还没来,有十几天一直在工作,加班,好累。6月4日睡到十二点起来神使般测了个大卫早孕,从来没想过,居然灰印。那个心情,既紧张又兴奋。过不了几分钟,就开始担心那时医生说的像我这左边有点不通的话不处理好怕宫外。然后想想就开始失落了。过了个把钟,又储了尿尿用大卫再测,发现没印了。心里又莫名失落。说不出感觉。我也不知道我想怎么样。
接下来的5号,又有了印子还有点粉了,之前发帖,姐妹们都说是有了,让观察加深。好像又觉得那么难得,来了就来了吧!勇敢接受,祈祷不要宫外孕!应该比较少人懂那种两年连灰印都没看到过的人,突然看到了小小粉印的那种心情吧。 那一天的上班,一直看造造,查了很多我想知道的东,包括试纸加深等。中途还去厕所偷偷测了几个,也是灰印或小粉印。晚上逛街就不淡定了。开始买了不同家里牌子的早早孕,叫伊健仕。一测,好浅的粉印,要仔细才看得到。比上班偷测的那几个浅。心理就很不淡定了。很晚都睡不着。三点多还醒了。才发现那么早又用了快一小时才睡着。
但6号早上,大卫颜色并未像我想象中的和其他姐妹一样的加深。也是浅浅,好浅。本来加深了话,闰蜜刚好去产检就带上我去验血。看到那么浅,我完全没有想去的意思了。我也安慰自己时间还短,所以加深不明显,但有时又想,可能这个胚胎质量不高,在优胜劣汰中战斗着。。。
纠结郁闷了很久以后,看回了昨天一位姐妹说的,顺其自然心态吧。是你的就是你的。我在努力修复心情。

6.7,大卫的灰印都只能很认真才能看到水印。坐等姨妈吧,空欢喜一场。不知道为什么时常有乱七八糟,古怪的要发生在我身上。。。

好吧,最后谢谢大家关心。试纸几乎看不见了。无论是生化还是着床未成功都不重要了。坐等姨妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:07 | 来自疯狂造人
我生化两次,这次是排卵11天测到水印,也是神经了,每天魔怔得睡不着吃不下,好怕像前两次一样不加深。我一天测几次排卵和早孕,度日如年。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 13:11 | 来自疯狂造人
的确。受精卵都有一个淘汰的过程,最后留在你肚子里的一定是个健康的宝宝!顺其自然吧,我以前测也没见过灰,一直以为自己买到假试纸。后来怀孕那个月,刷牙测了一根,没抱希望的,等一会看,很明显的印,连我老公都看见了。相信自己,很快就会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:22 | 来自疯狂造人
我的很浅。意念灰。晨尿才能才出来。孕纸的就测不出来。就怕是炸胡
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
的确。受精卵都有一个淘汰的过程,最后留在你肚子里的一定是个健康的宝宝!顺其自然吧,我以前测也没见过灰,一直以为自己买到假试纸。后来怀孕那个月,刷牙测了一根,没抱希望的,等一会看,很明显的印,连我老公都看见了。相信自己,很快就会有的!
感觉一没昨天深的时候,就像那种给了我的东西然后又要收回去,很失落。我这两天都度日如年
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
我生化两次,这次是排卵11天测到水印,也是神经了,每天魔怔得睡不着吃不下,好怕像前两次一样不加深。我一天测几次排卵和早孕,度日如年。
确实是度日如年。你的在加深了吗
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 王子琴
我的很浅。意念灰。晨尿才能才出来。孕纸的就测不出来。就怕是炸胡
多试几天呗。我现在也很浅,很烦恼
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 14:25 | 来自疯狂造人
请问你之前生化是不加深吗?是灰印还是粉印就一直不加深吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
请问你之前生化是不加深吗?是灰印还是粉印就一直不加深吗?
我之前一直灰印不加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
确实是度日如年。你的在加深了吗
有一点点加深,并不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
多试几天呗。我现在也很浅,很烦恼
有好多天了。都是褐色分必物。你的有吗?我怕是流产现象。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 15:16 | 来自疯狂造人
我的两天了是这样的,到底有还是没有啊……
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 王子琴
有好多天了。都是褐色分必物。你的有吗?我怕是流产现象。。
没有。也不知道什么时候排卵的。。。现在各种忐忑。你不去问医生?验血?
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 15:30 | 来自疯狂造人
有一点点加深,并不太好。
我的2天了,变化不大。很有姨妈感。。唉
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 芊芊啊
http://image.bozhong.com/app/2017/06/06/5aa1c7fcd15738a70c96e3665a0e4f95375133.jpg
再测哟,你是粉印还是灰印?不加深?
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 芊芊啊
http://image.bozhong.com/app/2017/06/06/5aa1c7fcd15738a70c96e3665a0e4f95375133.jpg
看不太清,是灰印吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
有姨妈感倒是好事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
互相关注一下呗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:42
备孕顺其自然吧,是你的总会逃不了
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
备孕顺其自然吧,是你的总会逃不了
各种心累。。。
点击查看全文