要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求武汉调不孕比较厉害的医生

493715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年大龄备孕者(头胎)。真的,我以为要孩子就是啪过就有。可是啪了两年了,一次次失望,每次来月经时又紧张又期待。。。像等待判刑一样,都神经了!做梦都在怀孕。
结婚两年,最怕别人问:怀了没?中药吃了一堆,我妈妈还找了偏方给我(吃得我快拉脱肛都忍了)。而且感觉怀孕这件事就我一个人急,婆婆癌症,不想我怀,我15年5月结婚,婆婆12月份癌症做手术,一直我照顾她,她总说你怀孕了我怎么办?还跟我说没孩子还好些,两个人过还舒服些……等等之类的话,总之是不希望我怀。连老公老像个旁观者,看着我折腾,我说要去武汉查查,他说没时间去,还说要跟家里商量。
我买点补品来吃,老公说要给他妈吃,水果什么的也是他妈吃,吃块我自己买的面包公公都说那是你妈要吃的。而婆婆天天鸡汤排骨汤阿胶各种补,连叫我吃的漂亮话都不讲一句。
我现在都觉得我有点变态了,看老公家横竖不顺眼,我说真是如你妈的愿了。有时候恨不得诅咒。。。。
我计划下个月月经停了去武汉查查,已经跟老公下了硬性通知了,请姐妹们帮忙告诉下武汉哪个医生查不孕比较好?中药调理段东山如何?还是先直接去同济这种三甲医院比较好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 14:40 | 来自疯狂造人
你有没有去医院做备孕的全面检查呢,激素六项和B超有没有做过?备孕是需要月经正常和子宫温暖的,情绪方面也是会影响的
不知道你月经情况怎么样?例假准时不?量怎样?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
点击查看全文
w1496478320417 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 燕子gillian
你有没有去医院做备孕的全面检查呢,激素六项和B超有没有做过?备孕是需要月经正常和子宫温暖的,情绪方面也是会影响的
不知道你月经情况怎么样?例假准时不?量怎样?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
准备去武汉查,月经周期从结婚后就有点乱,21天到28天不等
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496478320417
准备去武汉查,月经周期从结婚后就有点乱,21天到28天不等
月经提前气虚的表现,气不固血。虽然你感觉没什么,但说明你的免疫力已经开始下降了,脾气虚,肺气虚了,所以需要的是补气血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 18:15 | 来自疯狂造人
喊你老公跟你一起去吧,你只查你也查不出来太大问题。首先你肯定要进行卵泡监测,看看是不是每个月正常排卵,内膜厚度好不好。如果你这个正常,那么会考虑老公精子好不好。如果老公精子好,你又排卵。那下一步就是输卵管检查了。自己先做好功课,不要盲目听医生说什么就是什么。尤其不要去私立医院,没病也被它说成有病,切记!去同济或者协和都可以。第一次过去一般还挂不到专家号,都是普通号,叫你搞一大堆检查,等到检查出来,再预约下次专家号。带套换洗衣服去。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
喊你老公跟你一起去吧,你只查你也查不出来太大问题。首先你肯定要进行卵泡监测,看看是不是每个月正常排卵,内膜厚度好不好。如果你这个正常,那么会考虑老公精子好不好。如果老公精子好,你又排卵。那下一步就是输卵管检查了。自己先做好功课,不要盲目听医生说什么就是什么。尤其不要去私立医院,没病也被它说成有病,切记!去同济或者协和都可以。第一次过去一般还挂不到专家号,都是普通号,叫你搞一大堆检查,等到检查出来,...
好的谢谢你!他们说那个宏昇中医院不错是不是真的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:47 | 来自疯狂造人
直接去妇幼,医生比较实在,不会吓你,有的医院好坑
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494079181622
直接去妇幼,医生比较实在,不会吓你,有的医院好坑
谢谢你!下个月去
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 燕子gillian
有时候痛经,有时候还好。第一天和后面两天是褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:21 | 来自疯狂造人
谢谢你!下个月去
你可能要去几次,你避开月经期间,去查白带,阴超,月经第二天查激素,有必要可以查个输卵管,因为妇幼是专门看妇女的,造影这块挺成熟的,造影完后,不会感染
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 20:11 | 来自疯狂造人
你可能要去几次,你避开月经期间,去查白带,阴超,月经第二天查激素,有必要可以查个输卵管,因为妇幼是专门看妇女的,造影这块挺成熟的,造影完后,不会感染
这个月错过月经了,下个月月经完了去。我老公想去荆州,他姐说有个文杰医院不错。我不想去,觉得不是公立医院不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:19 | 来自疯狂造人
这个月错过月经了,下个月月经完了去。我老公想去荆州,他姐说有个文杰医院不错。我不想去,觉得不是公立医院不放心
就去公立医院检查,医生说话不夸大,有病就是有病,没病也不会说有病,就去妇幼,我之前在省中医院,医生蛮坑,一上来就是开药,后来我把单子拿去另一个医生看,人家说没事,放松心态,怀孕,就可以了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 20:20 | 来自疯狂造人
就去公立医院检查,医生说话不夸大,有病就是有病,没病也不会说有病,就去妇幼,我之前在省中医院,医生蛮坑,一上来就是开药,后来我把单子拿去另一个医生看,人家说没事,放松心态,怀孕,就可以了!
嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:20 | 来自疯狂造人
你可以先来武汉看b超,和分泌物检查!如果没有什么问题,她会让你卵泡监测,你就可以在当地医院监测就行了,特别你老公要先检查,男人检查简单!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:24 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢你
没事,都是备孕的姐妹,内心都比较着急,我很能理解!希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 14:45 | 来自疯狂造人
省妇幼吗
点击查看全文