要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孕后期孕妇餐。婆婆做的

37201214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前在婆家待产,婆婆做的孕妇餐

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 11:39 | 来自疯狂造人
很好啊,有营养,又清淡。
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:08 | 来自疯狂造人
你连着吃一个礼拜的小青菜试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 12:14 | 来自疯狂造人
我们家几乎每餐都要有青菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:18 | 来自疯狂造人
我怀孕后最讨厌吃绿色得青菜,奇怪的很,孕前是每餐必吃,没青菜吃不下饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 12:28 | 来自疯狂造人
我家婆也是,,天天青菜,,白粥。还说补充维生素C。都吃不下去了,,自己感觉累得不想动。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
色相真差,也是乱煮煮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:37 | 来自疯狂造人
唉,再好的东西也要换换样轮着吃,每天吃真是受不了!就像我婆婆去年熬南瓜小米粥,按说这个饭挺好的,但是你们试试每天早晚都吃,连着每天吃3个月试试,真是听到“南瓜”这两个字都要吐了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 12:40 | 来自疯狂造人
好过要动手自己去,我婆婆还去打工,想吃她做的都难,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
偶尔吃一顿还行,天天这么吃怕孩子跟不上营养啊,该多弄几种菜的种类。色相难看而且还没肉╮(╯_╰)╭我喜欢吃肉(≧∇≦)哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 12:46 | 来自疯狂造人
当年我的孕后期孕妇餐更差,一碟蒸菜干一碟蒸豆豉就把我打发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 13:18 | 来自疯狂造人
这样的菜,我是吃不下!我现在基本上都自己烧饭,自己弄的吃的香!我都嫌我妈做的菜不好吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
色相真差,也是乱煮煮
嗯,正想这么说,看着就没有食欲。我刚去婆家也这样,婆婆的手艺不敢恭维。后来就跟吃食堂一样慢慢接受慢慢习惯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:43 | 来自疯狂造人
比我的好太多了,你连着吃几天炒辣椒试试,我半夜胃疼的不知道该怎么办?根本就没有菜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
我们顿顿有青菜啊!再说了,现在又不缺营养。我现在就不想吃肉,医生还对我说要控制体重,家人平时吃什么我吃什么,糖,高脂肪的少吃。我才103斤,153。可能你比较爱吃肉,我刚怀孕时喜欢吃虾,每天吃点虾加家常菜。有孕反后只能喝粥,菜都闻不得。孕反消失后,每天家常菜,一星期喝一次汤,现在也不想喝汤。我在妹妹家,每月给2000元。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我怀孕后最讨厌吃绿色得青菜,奇怪的很,孕前是每餐必吃,没青菜吃不下饭
是不是还有孕反,我有孕反时,只吃粥和泡菜,其他都有怪味,现在好了,顿顿有一个青菜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
唉,再好的东西也要换换样轮着吃,每天吃真是受不了!就像我婆婆去年熬南瓜小米粥,按说这个饭挺好的,但是你们试试每天早晚都吃,连着每天吃3个月试试,真是听到“南瓜”这两个字都要吐了!
其实你可以说啊,比如南瓜粥,青菜粥,瘦肉粥等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
其实你可以说啊,比如南瓜粥,青菜粥,瘦肉粥等。
农村的上了年龄的固执的脾气暴躁的婆婆,她不会做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 14:10 | 来自疯狂造人
自己伺候自己的也是顿顿粥 和水煮青菜 嫌不好吃自己动手了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
农村的上了年龄的固执的脾气暴躁的婆婆,她不会做的
那可以理解,做饭不好吃也挺难受的。我去老公那边,北方,每天都不能解决温饱,我妹和我自己都会做饭。
点击查看全文