要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月2移植囊胚一枚,有测到的姐妺吗?

581930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:14 | 来自Android
我也是2号移植的!现在测太早了吧!亲有什么感觉没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1461119687631 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493777210751

囊胚是不是可以测出来了?不过不敢测,怕失望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:31 | 来自Android
回复 w1493777210751

亲,你移植后有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496466616692

亲,你移植后有什么感觉
现在没什么感觉了。就是等得好心焦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:37 | 来自Android
回复 q1461119687631

现在没什么感觉了。就是等得好心焦!
我一号移植的,也没感觉,你是一直没什么感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:45 | 来自疯狂造人
同天移植鲜囊胚一枚、今天上午无聊测一下、没有、还是太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:48 | 来自疯狂造人
我测了,大白板。你说白吧,灯一晃还能有个印,你说有印吧,不仔细看根本看不出来,郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 11:51 | 来自疯狂造人
我也是2号移植的两个囊胚,昨天打了最后一针绒促,你们打了吗?不知道几天能代谢完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的二胎梦

我测了,大白板。你说白吧,灯一晃还能有个印,你说有印吧,不仔细看根本看不出来,郁闷。
你打绒促了吗?我昨天打了一针绒促,今天不是晨尿有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:56 | 来自Android
回复 哇哇哇呀

我也是2号移植的两个囊胚,昨天打了最后一针绒促,你们打了吗?不知道几天能代谢完。
亲,绒促是什么?我移植前打了六千毫克的HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:00 | 来自疯狂造人
我是2号移植2没鲜胚,你们都打促绒啊,我就只打黄体酮而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的二胎梦

看来再等几天吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀

我没打绒促,是有个印。晨尿测的。干了看能看见。但是不是粉色的。我估计也白扯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的二胎梦

我没打绒促,是有个印。晨尿测的。干了看能看见。但是不是粉色的。我估计也白扯。
明天继续测,会加深的。不过我上次被炸糊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
我也是2号移植的,不知道为啥今天一早敷完土豆片后屁股就红了,还有一点点的,像过敏一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496466616692

亲,绒促是什么?我移植前打了六千毫克的HCG
就是HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的二胎梦

加深就有戏,还早呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀

我没打啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:34 | 来自疯狂造人
我一胎囊胚就是第四天早上测到的,2号囊今天可以测了
点击查看全文