要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

备孕三年左侧输卵管远端堵塞卵泡不好报喜

24210116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该写什么,姨妈晚了两天昨天测体温36.7今天测体温36.9 ,因为这个月卵泡楼主87年的 结婚三年,结婚后一直没避孕,婚后一年没怀,还不太着急,那时候还觉得可有可无,一年半不避孕还是不怀,就有点急了,主要是家里一直催,然后去做常规孕检,完全正常,没管继续备孕,开始玩尿,两年了还是不怀,去年6月终于去做了造影,左侧远端堵塞,右侧畅通,心情有点复杂,但是医生说不用吃药让回家自然备孕,半年不怀再去看。半年过去了 还是没怀,就开始各种急了 ,每天试纸,玩尿几个月还是没怀,然后听人推荐了市中医院的一个医生,听说很厉害,好多不怀的喝几个月中药就怀上了。第一次去没挂到号,这医生一周只看两天,号要提前一周预约,结果有天突然挂上了,就去看中医,开药20天,还查了血糖乱七八糟的激素啥的一堆东西,全都正常。喝了三个月中药,这半年一直坚持每个月测卵泡,之前又边一直测不到,左边又看不见破,因为我测卵泡没用试纸,可能时间不太对,所以一直到4月,左侧卵泡2.7*2.8太大黄化,我才确认了自己卵泡能长大,但是没排,五月去医院又开了20天的药,到现在家里还有10天的没喝完呢, 五月卵泡长得也不太好,因为医生不确定我是排了还是黄化了,大卵泡测不到后我还坚持测了几天,看到卵泡越来越小,我感觉是黄化了,但是排卵那一周还是坚持每晚蹦哒了差不多200下左右。月经完也吃了七天黑豆,因为我懒,黑豆直接煮山药排骨汤喝的,没单独煮了吃。 有五月B超单,我以为黄素化了,排卵日8天左右测了一个早孕,白板,所以就确认了自己没怀孕,结果排卵差不多10天左右吧,浑身起疙瘩,去诊所看是寻麻疹,打针吃药,完全忘记说备用的事,不知道有没有影响。第二天寻麻疹好了 药没吃完也没接着吃了,过了两天身上又起了疙瘩,晚上又吃了一次寻麻疹的药好了,直到昨天又起了疙瘩,昨天一天胃里不舒服,肚子也不舒服我就不想吃药,前天体温36.9昨天36.7我以为今天会降温,一般我都是慢慢两三天降温就来大姨妈,结果今天又36.9我觉得好奇,就随手测了两根,然后没看洗脸去了,当时完全没想过会有印,因为看我B超单完全不可能怀孕啊……等洗完脸拿起来一看,激动的都手抖了。 然后给公司请假直奔医院了,结果下午才出来,但是我坚信我怀孕了,因为这三年一次都没咋乎过。

写的有点乱,总结下就是备孕三年,左侧输卵管远端堵塞,卵泡不好,喝三个半月中药,月经完吃黑豆,排卵这周运动,然后好孕了。 我个人觉得吃黑豆和运动真的很重要,我以前都没有运动过,对了五月排卵期我跟老公去庙里拜了送子观音,其他菩萨都没有拜,只拜了送子观音。还有排卵前还是排卵后忘记了 梦见自己生完孩子家里父母在带小孩了。 还有排卵后端午节回老家,我抱了我嫂子几个月大的宝宝,结果宝宝尿了我一身.......当时我还说可能是我要怀孕了。

症状:我感觉真的不能套症状,我排卵后胸还是硬啊,跟以前一样,爱放屁但是我每个月排卵后都爱放屁,这个月唯一不同的是,吃榴莲过敏寻麻疹了 后来吃魔芋又过敏了,再后来吃南瓜绿豆汤过敏了……然后 过敏期间就喉咙痛.....昨天肚子跟胃不太舒服,我还跟我老公讨论是吃了南瓜绿豆汤烧心的,昨晚肚子还是不太舒服,我老公说可能是我最近没怎么好好吃肉...没有其他症状了。

啰嗦写了这么多,希望还没有怀孕的姐妹不要灰心,相信自己,黑豆加运动,这个月排卵后周末我都出去玩了,晚上偶尔也散步了,所以运动很重要,祝所有期待宝贝的姐妹们都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:45
哪里看的中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:36
恭喜恭喜!接宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:09 | 来自疯狂造人
接楼楼的好孕啊,我也同问,哪里看的中医啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一定要传我本月好运呐,谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,希望这个月也能中奖,黑豆加运动吃起……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太好了,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:43 | 来自疯狂造人
楼楼你觉得是黑豆和运动管用了还是看中医管用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文