要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有木有孕期牙龈肿痛厉害的麻麻么?

469113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙龈肿了之后,现在感觉整个半边脸的神经都有点痛,碰到牙齿也痛,嘴巴都张不太开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:48 | 来自疯狂造人
去医院看呀,孕期也不是绝对不能用药,你这样发炎身体里有炎症,对胎儿也不好
点击查看全文
沈俐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
去医院看呀,孕期也不是绝对不能用药,你这样发炎身体里有炎症,对胎儿也不好
我是想去医院是不是也不能吃药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 沈俐儿
我是想去医院是不是也不能吃药啊
你告诉医生你是孕妇,医生知道什么该吃什么不该吃,一切遵医嘱,自己不要瞎琢磨,医生的专业知识总比我们强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:18 | 来自疯狂造人
我从怀孕7.8周开始牙齿疼,肉没办法吃,一吃就感觉肉塞进牙缝里了,就一直吃菜,过了2周左右才好一点,也只是好一点,到现在12+了,还不怎么能吃肉,或者要很小心吃,不然又要塞牙了
点击查看全文
沈俐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 青钰
我从怀孕7.8周开始牙齿疼,肉没办法吃,一吃就感觉肉塞进牙缝里了,就一直吃菜,过了2周左右才好一点,也只是好一点,到现在12+了,还不怎么能吃肉,或者要很小心吃,不然又要塞牙了
我是疼到连饭什么的都吃不下了好惨
点击查看全文
沈俐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
你告诉医生你是孕妇,医生知道什么该吃什么不该吃,一切遵医嘱,自己不要瞎琢磨,医生的专业知识总比我们强吧
那倒是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 沈俐儿
我是疼到连饭什么的都吃不下了好惨
太严重就要去看医生,说明你怀孕了,不然什么都吃不了宝宝没有营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:26 | 来自疯狂造人
去专门的妇幼医院的牙科看,是可以的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:15 | 来自疯狂造人
我和你一样,疼的吃不下饭,医生开了头孢,到现在吃了三四种药,金银花,头孢,蒲地兰,我们这医生还给开了布洛芬,我疼的受不了的时候吃了两顿没敢多吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:27 | 来自疯狂造人
我以前也会偶尔牙疼,自从我换了电动牙刷,好像就没怎么疼过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:23 | 来自疯狂造人
我孕早期和中期肿胀厉害,多刷牙,多注意清洁,孕晚期症状会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:56 | 来自疯狂造人
买那种清凉消肿的牙膏刷两天,就好了,我之前就是整个牙龈肿痛,后来一直用的那个牙膏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 15:25 | 来自疯狂造人
怀孕5-6月治疗牙病最佳时期。
点击查看全文