要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

3次胎停后再孕经验分享

2497190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年夏天,工作两年后各方面相对比较稳定,打算要孩子,噩梦降临。
    本来每个月会推迟几天的月经,在吃了一个月叶酸后,9个月不再光临。本来倒也没当回事,直到第二年3月初突然意识到月经太久没来,而且体重急剧增加,于是看医生,b超显示多囊卵巢,激素水平正常,医生建议减肥并口服达英35三个月。冷飕飕的3月8号下班后第一次开始跑步,服药期间乳房胀痛再加上跑步摩擦,乳房磨破出血,但仍然坚持,脑子里一个想法,想要孩子必须减肥!加油!
3个月达英结束,月经还是不那么正常(之前跟老公在一起一次年纪太小怀孕人流,一次怀孕不知道误吃药药流清宫,孩子已成型,每次想到这个都认为自己太混蛋了,宝贝对不起!)。
    从西医转战中医,尽管西医说中医没用就是耽误事,还是很执着选择了当地一个很出名的中医,吃了半个月药,月经量明显增加,更神奇的是,第二个月居然怀孕了。极度兴奋后开始各种担心,小心翼翼得找到西医医生检查保胎,更每天焦虑得搜索各种早孕期间遇到的各种问题,越看越担心,越看越害怕,大约50多天出血流产清宫。总结一下,这次大概是太仓促吧,各方面没准备好,虽忐忑,但还是有信心继续下一次怀孕。
    12年春节去老公家,距离上次流产几个月,期间来过一次月经,同房怀孕,测到两杠,自然流产,那次流得腰酸背痛!总结,还是没做充分准备,距离上次流产时间太接近。接下来继续中医调理,还想回去找之前那个中医时,没想到老爷子已经驾鹤西去,只好换医生。大小中医,路边诊所,中药吃过几箩筐。印象深刻的有两个,一个是当地中医院,吃了几个月意外治好了之前流产遗留下来的腰疼问题,但月经周期月经量依然没有改变。别的姐妹介绍的一家路边中医诊所,周期虽然推迟,但基本倒也规律了,但她的中药吃得每次排卵疼得要命!
    12年10月,再次怀孕,小心翼翼检查保胎,请假休息,医生说有胎心,像小眼睛眨呀眨,依然是担心焦虑,期间没出血,不腹痛,79天再查,胎停!冰冷的12月底,清宫前一天的下午一个人默默得去拿点中药,婆婆说:别人怀孕都很容易,你就不行,别折腾了!一个人在出租车上,眼泪打转,愣生生咽回去了,告诉自己,从此以后不许哭,哭不能解决问题,要想办法解决!
期间婆家逼离婚,公婆两个小姑子的死态度就不说了。这次之后绝望到极点,不想出门,怀孕和流产请假3个月,不想跟任何人联系,就好像自己是残缺的一样。
    疯狂得在网上找资料,无意看到播种网一位重庆的姐妹在上海检查和自我保胎的经历,佩服和感动。4月27日,第一次去上海检查,这座曾经待了4年的城市,没想到再次回来是要看医生。两次抽血看医生后,建议检查宫腔有无损伤,果然宫腔粘连,13年9月13日手术,当月月经恢复很多,上环人工周期6个月。
2014年3月6日取环,医生建议尽快怀孕,可能因为紧张,一直到6月份也依然失败,6月11号,心情极差,定了张机票一个人去西藏玩了10几天,突然感觉放开很多。7月4号再次月经,第19天排卵,月底发现怀孕,立刻上海保胎,7周,9周顺利通过,颤抖得拿着bc单,一个人仰望着天空,眼泪止不住!12周nt通过,停药,期间没有任何出血腹痛,每天来回公交3小时一直上班到365天,37周当天3月底的阳光明媚周日,出去玩一天,4点半到家,6点多突然哗哗破羊水,7点半到医院,8点多腹痛,0:25分,我的宝贝顺产出生! 
    5年走过多少艰辛,只有自己知道,一切都过去,记得开心的,忘掉痛苦,继续前行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:24
真的是太不容易了,好在苦尽甘来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:46 | 来自疯狂造人
伤害从初诊到拿方案花了多久的时间?
点击查看全文
mypopoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:57
回复 播星人nwjamm

是的,自己还是比较幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:57
回复 播星人nwjamm

是的,自己还是比较幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:59
回复 美少女不美

伤害从初诊到拿方案花了多久的时间?

顺利的话2-3个月就差不多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 11:08 | 来自疯狂造人
只有经历过的人才知道多么不容易,恭喜你。希望我这次也能顺顺利利把宝宝生下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:11
回复 Queenie小丸子

只有经历过的人才知道多么不容易,恭喜你。希望我这次也能顺顺利利把宝宝生下来。 ...

是的,除了坚持,只能坚持。也恭喜你,多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,当妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:15
回复 健康备孕

恭喜恭喜,当妈妈了

谢谢:))
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:26 | 来自疯狂造人
会不会是你老公的问题,他去查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~愿我的宝宝健康足月生产~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 mypopoo

顺利的话2-3个月就差不多吧
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 mypopoo

是的,除了坚持,只能坚持。也恭喜你,多少周了?
22周了,就是心一直提着,不生下来不能安心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:08 | 来自疯狂造人
请问楼主粘连是什么程度?月经内膜如何?怎么人工周期6个月那么久~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 22:41 | 来自疯狂造人
亲,你顺利怀孕这胎,医生有建议做羊水穿刺吗?我之前胎停一次,目前13周+,医生建议羊穿看染色体异常的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:14 | 来自疯狂造人
大宝来的不易!
点击查看全文
SLW
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜,来之不易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我的宝宝也能一切顺利 上天保佑
点击查看全文