要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家来说说早孕反应什么时候到达高峰

1203821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在马上9周了,天天吐,开始是干呕,现在都吐东西出来了,而且觉得口水特别黏稠,几乎不吃肉,大家有没有口水粘稠。什么时候能结束吐呀,都开始怀疑人生了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 09:30 | 来自疯狂造人
没啥反应就要进入中期了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2017-6-6 09:30 | 来自疯狂造人
我现在九周多,感觉九周最高峰
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 11:06 | 来自疯狂造人
六周开始,十周末结束。大约从12周开始每天就饿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 12:30 | 来自疯狂造人
总总 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
六周开始,十周末结束。大约从12周开始每天就饿
我也祈祷自己能10周结束
点击查看全文
总总 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 yyylb
我六周多开始的,开始干呕,后面越来越严重,现在9周最厉害,吃啥吐啥,前几周还能喝点稀饭,现在稀饭都吃不下,好难熬,都感觉活不下去了
我也是,之前一只干呕,现在要吐东西了,生无可恋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 19:55 | 来自疯狂造人
我之前呕得比较多,现在撑握点规律,不能太饱和太饿,小吃多餐,每隔一两小时吃一点水果或者饼干面包之类的,尽量想呕前吃点点东西胃就不会太抽,当然恶心就要靠耐力忍下去
点击查看全文
总总 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神
我之前呕得比较多,现在撑握点规律,不能太饱和太饿,小吃多餐,每隔一两小时吃一点水果或者饼干面包之类的,尽量想呕前吃点点东西胃就不会太抽,当然恶心就要靠耐力忍下去
对。我也发现了太饱很容易吐。我现在都吃点梳打饼干
点击查看全文
总总 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 yyylb
我六周多开始的,开始干呕,后面越来越严重,现在9周最厉害,吃啥吐啥,前几周还能喝点稀饭,现在稀饭都吃不下,好难熬,都感觉活不下去了
我也感觉自己活不下去,生无可恋,他们说9周的高峰,过了9周应该会好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:48 | 来自疯狂造人
我也是一天严重一天稍微好点,但是我觉得我从来没吃饱过,每天都是吃点把命掉到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
九周高峰,10周开始轻微减弱,一直到12周多,都是很难受,但是比九周好一丁点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 10:18 | 来自疯狂造人
我感觉我9到10周是高峰期。特别10周吐的最厉害。11周就平静了很多。至少呕吐少了。
点击查看全文
总总 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
九周高峰,10周开始轻微减弱,一直到12周多,都是很难受,但是比九周好一丁点
我现在开始九周了,希望快点度过,每天都叹气,太难受了
点击查看全文
总总 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
我也是一天严重一天稍微好点,但是我觉得我从来没吃饱过,每天都是吃点把命掉到。
我现在都吃蔬菜和水果,吃不了荤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 20:59 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
同感同感啊,很久没有体会过吃饱是什么感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:42 | 来自疯狂造人
看了好多十周减轻,心里还放心些了,从五一晚上第一次吐,到十周左右,生不如死,突然减轻了孕反又担心,祈求nt顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:26 | 来自疯狂造人
7周开始,13周结束,不过一直还是有点不舒服,食欲不振,16周才能吃得下肉,胃口还没开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 13:13 | 来自疯狂造人
我开始干呕了,又吐不出来,喉咙都扯疼了,看来这个孕期注定不好过
点击查看全文