要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

造人日记,有苦有泪,希望如愿怀上宝宝

27595180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家的祝福,认真看了每条回复,有几个问题我就再解释下哈。
1. 应该是5月23日那天中的,1号虽然医生说正在排卵,但我觉得那应该是已经排完了。上次月经是5月1号。
2. 子宫小肌瘤是16年4月在国内测出来的,没有任何治疗,医生说没关系,很小。17年2月在美国阴超检查,说没有问题,不需要任何治疗。子宫肌瘤和盆腔积液自动好了?还是流产后自动带出来了?

附上这几天验孕试纸颜色变化图和昨天买的比较贵的验孕棒的显示图。

造人日记
背景:89年生,结婚三年,夫妻感情稳定

身体状况:月经不调,痛经,国内检查盆腔积液,子宫小肌瘤,不爱运动

结婚前两年因为事情较多,没有可以要孩子,同房频率低。16年4月开始准备要孩子,刚开始啥也不懂,测排卵结果一直不理想,没有测到强阳。

16年8月来到美国,同房频率提高,继续测卵,依然没有出现强阳,总的来说不知道啥时候排卵。

12月底腹痛两周,自己在家验孕出现淡淡的粉色线,刚好遇上圣诞节放假,所以到去OB已经是六天后。这六天腹部持续疼痛,像姨妈来前的痛。当时心情真是糟透了。

17年1月3号,前天晚上出了一些血,当天一直出血,检查完在医院肚子剧痛,医生说流产了,b超只能看到血块,现在他们不能做什么,让我回家休息,等血自己流完。我当时痛的简直想死,吃了三粒止痛药,护士用轮椅推着我出来,老公就把我载回家。痛了三个小时后就不痛了,一点痛感都没有,晚上活奔乱跳去超市买零食。

三个星期后去医院复查,已经流干净,不用再做其他措施。医生建议我们吃克洛敏促排,还是不行就去专业的生育科看。3月份吃了一个周期的克洛敏,呵呵,排卵试纸史上颜色最浅。期间还用了偏方,黑豆,仰卧起坐啥的。4月还是没怀上,妇产科医生觉得这样太花时间,就推荐我们去生育科。

5月初约生育科,约到6月1号,太难约了。因为和老公已经打算试管了,所以五月没有特意同房,但也有三次。

6月1日去生育科前,我在家验了孕,阴性。在生育科做了阴超,时间还挺长的。医生说看到一些液体,可能正在排卵,可以今晚来一次。还抽了好多血。然后约了三个星期后看结果和制定造人计划。回家的路上肚子就很不舒服。当晚还是同房了,老公直接弄好射进来,因为我实在累也不太舒服,但是又不想错过排卵期。

6月4号,因为梦见自己孕吐,所以早上起来验孕,很快就出现了粉色检测线。心情还算平静,因为之前咋胡过一次,所以没有官方检查,我心里还是不能确定。

所谓早孕反应,我不知道自己是不是真的怀孕,所以这些反应不一定就是早孕反应:最明显就是嗜睡,喝汤加醋,想吃酸辣的东西,左侧的腹部有拉扯痛,一两次特别严重,晚上尿频,其他的就没啥了,乳房没感觉有特别大的变化,没有孕吐。

已经预约19号去妇产科检查。待续~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:02 | 来自疯狂造人
难得我排在第二个,恭喜楼主,接亲好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2017-6-8 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮双杆哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我6.2号排卵,至今大白板接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:16 | 来自疯狂造人
应该不是一号排卵的吧?不然一号排卵四号怎么就测出来了,也太快了~不过还是恭喜恭喜恭喜啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 07:19 | 来自疯狂造人
这样的粉色印我也有几天了,就是达不到强阳线,还在每天测试中,期待吧!一起加油!要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 07:20 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接6月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:23 | 来自疯狂造人
接好孕来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,我也正准备去医院官方下了
点击查看全文