要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月23鲜胚,6号官方,姨妈驾到

490512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天测的白板就知道没戏了,接连测了三天确认没着床,今天抽血的日子,刚抽完血去厕所姨妈驾到,第一次移植失败!
失败原因不清楚,移植当天没看内膜,不知内膜厚度,不知道激素怎么样,仓促移植了,移植后按时吃药吃饭,七天没下过楼没做过饭,在家里适当活动,生活作息都正常了,除了抱着一丝侥幸,内心深处就觉得会失败,每天没什么好心情,知道失败后反而坦然了。
5.20取卵,挺好个日子在医院度过的,取卵14,只配成5个,移了1个2级8,2级10,冻了2个3级6,1个2级8,不知道多久可以接着移冻胚,胚胎不怎么样了,也不抱什么希望,只做一次,再失败注定与孩子无缘,就再不奢求了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:42 | 来自疯狂造人
别放弃呀!我己经第二次移殖,今天第九天,依然白板,自己也知道没戏了,那我也不打算放弃,坚持总有成功的那一天的!一定要坚持!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:29 | 来自Android
为什么剩下的养囊!养囊的成功率爱冻胚高
点击查看全文
筱尒༄菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495931873779

为什么剩下的养囊!养囊的成功率爱冻胚高
养囊的成功率也低啊,就三个万一都失败呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 筱尒༄菇凉

“做试管的只有自己放弃,坚持的没有不成功!”妹子,用这句话激励自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:42 | 来自Android
回复 筱尒༄菇凉

养囊不成功放在肚子里也是一样的!医生是这么跟我说的!如果养成了!成功率就高很多!而且不会有宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:18 | 来自疯狂造人
楼主还有冻宝可移,我都没有冻宝了又要重新开始了,相信自己下次一定会成功的加油
点击查看全文
筱尒༄菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆lizia

“做试管的只有自己放弃,坚持的没有不成功!”妹子,用这句话激励自己吧
坚持的背后是钱啊,我不想为了一个孩子弄得倾家荡产的,给自己几次机会,不成功就注定无缘
点击查看全文
筱尒༄菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s3215887403

别放弃呀!我己经第二次移殖,今天第九天,依然白板,自己也知道没戏了,那我也不打算放弃,坚持总有成功的那一天的!一定要坚持!加油!
希望你早日测到双杠,我们一起加油
点击查看全文
筱尒༄菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495931873779

养囊不成功放在肚子里也是一样的!医生是这么跟我说的!如果养成了!成功率就高很多!而且不会有宫外孕
医生都没让我养囊,不知道为什么
点击查看全文
筱尒༄菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496510722661

楼主还有冻宝可移,我都没有冻宝了又要重新开始了,相信自己下次一定会成功的加油
都不容易啊,咱们大家一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:28 | 来自疯狂造人
一起加油,我刚开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:28 | 来自Android
回复 筱尒༄菇凉

医生都没让我养囊,不知道为什么
你可以问她啊!一次成功你也少受苦啊!她们才不会管这么多的!你在哪个医院?我们这医院都会跟你说的!也会给你意见的
点击查看全文