要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜电切分离手术的姐妹看过来 取球囊问题

2715433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号做的电切分离手术 术后带球囊七天 明天取球囊了 刚听住院医生说约手术室宫腔镜下取球囊 球囊不是说一剪就出来了么 为什么要宫腔镜下做 隔七天就做多一次宫腔镜这样好么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:56
求求求BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
是再宫腔镜下取,不会对宫腔有啥影响的
谢谢常常妈 我刚问过医生了 是说明天在宫腔镜下取完球囊再放环 上周电切完输卵管口见不到 估计医生是想顺便再检查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:47 | 来自疯狂造人
为什么要带球囊?我直接上环了,三个月后取环
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:47
我的球囊是在门诊妇科里面直接取出来的,你的是几度粘连啊
点击查看全文
求求求BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
我的球囊是在门诊妇科里面直接取出来的,你的是几度粘连啊
4月份宫腔镜检查是中度 5月底电切手术完医生出院小结直接判重度了 因为做完手术输卵管口都不可见
点击查看全文
求求求BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 何BBB
为什么要带球囊?我直接上环了,三个月后取环
现在很多都是放球囊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
4月份宫腔镜检查是中度 5月底电切手术完医生出院小结直接判重度了 因为做完手术输卵管口都不可见
你球囊取了,还要带环啊?
点击查看全文
求求求BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
你球囊取了,还要带环啊?
本来是要带环的 但后来手术中医生又变卦了没带环。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
我昨天复查了,应该复查通过了,不过也是有右侧输卵管看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:29 | 来自疯狂造人
我私信不了你,加我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 23:23 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
你术前月经量怎样呀?谢谢
点击查看全文
求求求BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
你术前月经量怎样呀?谢谢
很紊乱 周期很长 隔三四个月才一次 而且少 用护垫就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 06:59 | 来自疯狂造人
亲在广州哪个医院做的手术啊
点击查看全文
求求求BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1497795863418
亲在广州哪个医院做的手术啊
省妇幼喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:43 | 来自疯狂造人
亲,你也加油!来过一次月经了吧?省妇幼医生让你带几个月环?你做了手术后输卵管开口没有打开吗?那不是还要再手术打开?如果还要手术,我建议你去广州中二或者去北京复兴,避免走冤枉路,我都后悔莫及
点击查看全文
求求求BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
亲,你也加油!来过一次月经了吧?省妇幼医生让你带几个月环?你做了手术后输卵管开口没有打开吗?那不是还要再手术打开?如果还要手术,我建议你去广州中二或者去北京复兴,避免走冤枉路,我都后悔莫及
亲 我最终没有上环哦 只是取了球囊 然后说吃三个月周期的药 现在在吃第二个月 医生说到时做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
亲 我最终没有上环哦 只是取了球囊 然后说吃三个月周期的药 现在在吃第二个月 医生说到时做造影
亲,你现在术后多久了?有没有来过一次月经?
点击查看全文
求求求BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
亲,你现在术后多久了?有没有来过一次月经?
我是5月31做的手术 6月7号宫腔镜下取球囊 吃周期药吃到20号 23来的月经 月经量不算特别多 但比以前好很多 今天28号月经干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
我是5月31做的手术 6月7号宫腔镜下取球囊 吃周期药吃到20号 23来的月经 月经量不算特别多 但比以前好很多 今天28号月经干净
那你月经挺好的
点击查看全文