要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植生化了,停药五天还没来例假,怎么办?

2905512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植,第12天血值158,那天晚上喝了过期牛奶腹泻导致生化了,第16天血值151,医生让停药,停药四天后血值降到18,今天停药第六天了,例假还没来,有同样的姐妹吗?怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:43 | 来自Android
生化什么意思啊!还能测出来怀孕吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vicky秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495931873779

生化什么意思啊!还能测出来怀孕吗
就是胚胎着床,因各种因素停止生长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:54 | 来自疯狂造人
我已经生化停药12天了还没来……周日的时候HCG还64呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我已经生化停药12天了还没来……周日的时候HCG还64呢
你从多少开始降下来的,我按照这个下降的速度,今天应该降到5以下了啊!我一批的几个都降到十几就流咖,隔天就出血了,所以我着急了。你还没来,医生有怎么说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:58 | 来自Android
回复 vicky秋秋

就是胚胎着床,因各种因素停止生长了。
那是多久才知道是不是生化啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1495931873779

那是多久才知道是不是生化啊
第二次抽血,我第一次12天157,血值还可以,但16天不升返降了就是生化了。只有血值有翻倍就正常,不翻倍不是宫外就是生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋

你从多少开始降下来的,我按照这个下降的速度,今天应该降到5以下了啊!我一批的几个都降到十几就流咖,隔天就出血了,所以我着急了。你还没来,医生有怎么说吗?
我从480降下来的 25号480 27号260 31号193 6月4号64…医生就说继续复查HCG…烦死我了 而且我肚子不舒服 胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我从480降下来的 25号480 27号260 31号193 6月4号64…医生就说继续复查HCG…烦死我了 而且我肚子不舒服 胀痛
我都降到18了还要我复查,我说我还没来月经,她说等等。我没有腹胀腹痛,没有症状,就是胸部还会按压痛。烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋

我都降到18了还要我复查,我说我还没来月经,她说等等。我没有腹胀腹痛,没有症状,就是胸部还会按压痛。烦死了。
我们医生说要降到0才安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:05
放松心情 过几天就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:20 | 来自Android
回复 vicky秋秋

第二次抽血,我第一次12天157,血值还可以,但16天不升返降了就是生化了。只有血值有翻倍就正常,不翻倍不是宫外就是生化
好可惜啊!第二次不就是28天做B超吗?那出现这种情况医生怎么说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:56 | 来自iPhone
拉个肚子就能生化啊?应该还是胚胎原因吧
点击查看全文