要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫外孕后自然好孕了,感恩

606419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和老公都是89年生,13年10月有过一个孩子,那时候不知道怀孕了还同房,孩子就这样没了,应该说孩子没了我才知道有过孩子。心里满满的内疚。15年10月结婚,婚后开始要孩子,以为顺其自然就能怀上。隔了三四个月没动劲,开始测排卵试纸,每个月可测出强阳和转弱,也都安排同房,但一直未中。16年4月姨妈日当天早孕测出灰印,隔天就来姨妈,才知道生化了。接着买了半定量试纸一起用,8月测出水印,连续3天都未加深,忍不住到医院验血,hcg16,医生说可能刚怀上也可能生化了,就开了黄体酮和维E回家吃,没几天像来姨妈一样出血,去医院说生化了。姨妈结束一周后开始测排卵试纸,连续5天强阳,平时强阳也就1天,我就测了早孕,居然红红两条杠,马上去医院验血980,医生也搞不明白是什么情况,让我几天后复查。复查结果hcg770,医生说那个胚不好,不能要,马上去做B超,左侧附件异常包块--宫外孕。拿到结果抱着老公就哭了,没想到会是这样,他安慰我说我在这里呢,没事。然后当天就住院了,由于hcg不高,符合保守治疗的指标,就开始了吃药米非司酮,打针甲氨蝶呤,中药灌肠和反复的抽血化验中,住了25天,hcg终于降到10以下,我出院了。一次姨妈结束后到医院复查B超,包块已经没有了,就开始隔天用艾叶煮水泡脚,也注意饮食。17年年后,在亲戚的介绍下去看了中医,开始了中药调理,大概分为三个疗程,第一先给你调整体内的大环境,我是肝肾脾供血不足,吃了大概4次药,每次5天,吃完后再去把脉换药方。第二阶段针对有过宫外孕,吃的大概是消炎通畅的。吃了一个多月到3月了,我问他可以要孩子了么,他说可以试着要了,那时候又加了紫河车,我就开始测排卵试纸安排了。3月失败了,4月我和他说排卵后肚子痛了好几天,他就给我新加了一味药,第一次出现白带拉丝,就感觉是个好的预兆。末次4.21,排卵5.5,3-5号每天晚上都安排一次,之后就等待开奖。5.16测出浅浅粉印,马上就去验血,hcg54,5.21hcg730,医生说还可以,孕酮64,雌二醇780。5.27hcg14000,之后没在抽血。30日左下腹抽疼几天,担心是宫外就去做了彩超,还好已经能看到孕囊和卵黄囊了。6.5中午突然擦出少量粉色,马上请假去医院,停经45天医生安排做了B超,已经有胎心胎芽了,现在可以安心养胎了。我的宝宝终于来了,希望姐妹们早日有自己的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
等待小灰灰 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:58
恭喜楼主。经历和楼主有点像,也是宫外后保守治疗,但是我的包块一直都在,唉~~~希望能接上楼主好孕,今年快快怀上宝宝。
楼主好孕传我吧
最近有点灰心,觉得备孕这么段时间也没啥动静,身边的朋友接二连三都怀上了,心理压力有点大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 23:04 | 来自iPhone
接运气和孕气,祝楼主宝宝健康成长……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:33 | 来自疯狂造人
请问你有避开患侧吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1492353022238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小叮叮当当噢
请问你有避开患侧吗?
没避开呢,因为我都是自己在家测排卵试纸,没去医院监测。3 月开始要的时候排卵后左边痛才知道是左侧排卵,4月是右侧排卵怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:53 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 02:06 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:08 | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内好孕,我也是生化一次宫外一次!这下还在积极备孕,真心好累!又不能放弃,还要继续努力!希望可以像楼主一样幸运!
点击查看全文