要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]43岁第一次移植失败了,哪位能给推荐年龄大成功率高点的医生

751135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43岁,未育,第一次取卵三配成一个8b1.5的,第二次也是取卵三配成一个6b2,第三次就一个卵也取了配成6b的鲜胚,这次移植一个鲜胚一个八细胞的冻胚,没有成功,移植前做了宫腔镜没问题,内膜9.2,医生说不成功因为年龄大了,哪位能给推荐适合年龄大的试管大夫吗?感激不尽!本人在北京!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:27 | 来自Android
妹妹,你是在北京那家医院移殖没成功。我46岁在天津移殖也是没成功,医生说象我们年龄大的只有赠卵成功率才高点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:13 | 来自疯狂造人
取卵连着取的还是中间休息一个月再进行第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:57 | 来自疯狂造人
我也43岁上月移植失败了,这个月继续移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:44 | 来自Android
供L自怀吧。。。别再浪费钱,浪费时间!!
点击查看全文
w1496379060928 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494923893562

妹妹,你是在北京那家医院移殖没成功。我46岁在天津移殖也是没成功,医生说象我们年龄大的只有赠卵成功率才高点。
亲,我也是在天津爱维做的,没成功!想去北医三院,犹豫呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 天赐狗宝宝

我也43岁上月移植失败了,这个月继续移植!
亲,我还有这个医生说不咋好的胚胎,建议我继续取呢,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻

年纪大卵不好,最好选择供卵!不要生气,实话实说
我知道,但是真心不想要供,我想看看我自己像我的一个娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人hat5to

供L自怀吧。。。别再浪费钱,浪费时间!!
那么多说供呢,唉!真这样我都不想生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487486384376

取卵连着取的还是中间休息一个月再进行第二次
我这两次是连续促的,最后这次本来没打算取,看卵泡涨的不错,促的时间很短,三天时间取了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:02 | 来自Android
回复 w1496379060928

那么多说供呢,唉!真这样我都不想生了
你要看你自身条件吖,而且你都超龄了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:17 | 来自疯狂造人
上北京家圆医院,韩斌主任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:39 | 来自疯狂造人

我这两次是连续促的,最后这次本来没打算取,看卵泡涨的不错,促的时间很短,三天时间取了一个
连着促排中间不休息对身体没影响吗?你用的微刺激方案吗?你是哪里的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:27 | 来自疯狂造人

你要看你自身条件吖,而且你都超龄了。。。
是,我知道,这两年尽力去做,真没有了,我也希望调整心态去面对吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:30 | 来自Android
心态很重要,你是在哪里做的吖!?供L也是自己的宝宝。。只要你先生OK
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1487486384376

连着促排中间不休息对身体没影响吗?你用的微刺激方案吗?你是哪里的
是,用的微刺激方案,中间没有休息,身体还是觉得吃力!北京
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:47 | 来自疯狂造人

心态很重要,你是在哪里做的吖!?供L也是自己的宝宝。。只要你先生OK
是自己的宝宝,就是张的不像自己了,别说我,我还是有障碍的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:26 | 来自疯狂造人
我同一天取卵的一个48岁,去年取卵移植失败,今年取了3次,就2个卵泡,移植成功了,现在怀孕2个多月了。
楼主不要担心年纪大,卵巢功能肯定没有年轻人好,不要放弃,生个自己宝宝比什么都好,楼主每天坚持喝黑豆浆,多吃高蛋白,维生素E都要坚持吃。跟我同一天取卵的就是每天坚持艾叶泡脚,喝豆浆,每次取卵取1个,有的时候还配不活,都没有放弃,楼主加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:10 | 来自疯狂造人

是,用的微刺激方案,中间没有休息,身体还是觉得吃力!北京
我还不如你呢!真是命苦啊我这个月的月经都没来呢!我要绝经了一个孩子都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 17317738720

取3只配成一个,你先生的精液怎么样?
精子不怎么好,畸形率高
点击查看全文