要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28周了胎动还不规律

686414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2号才照了四维,一切正常,一直一睁眼就动几下的,今天6号早上不怎么动,昨天晚上也没怎么动,好担心啊!不是说28周胎动就规律了吗?产检才几天,有时候动得挺频的,但是力度都不大,有时候就不怎么爱动!好害怕!现在已经囤着宝宝用品了,宝宝一定要顺利平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 08:16 | 来自疯狂造人
我也是28周的时候突然有一天不怎么动了,还去挂了急诊做了B超,结果是前一天这孩子把自己给动累着了,休息了。大夫就告诉我你家孩子累着了,动的幅度小,感觉不明显。你注意观察下看看。
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 瑶胖胖
我也是28周的时候突然有一天不怎么动了,还去挂了急诊做了B超,结果是前一天这孩子把自己给动累着了,休息了。大夫就告诉我你家孩子累着了,动的幅度小,感觉不明显。你注意观察下看看。
我觉得自己挺神经的,每天都希望他准时打卡动动我就放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 瑶胖胖
还会自己动累了,不是吧,我家昨天前天都动的多,今天动的就少,力气也不大,也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝波波
一样的,有时候我等急了,她不动,我都想抽她,后来想想,在我肚子里,打了她也感觉不到,还得我自己肚皮疼,就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
还会自己动累了,不是吧,我家昨天前天都动的多,今天动的就少,力气也不大,也很担心
我也很纳闷,还会自己动累了,当妈的都是玻璃心,我平时上班就动的厉害,周末就老实多了。不过注意胎动,去医院一般就是B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝波波
都这样的,当妈的都不放心,你如果不放心,就注意数下胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
一样的,有时候我等急了,她不动,我都想抽她,后来想想,在我肚子里,打了她也感觉不到,还得我自己肚皮疼,就算了
哈哈,感觉有点搞笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:54 | 来自疯狂造人
我也不规律,两天多两天少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:21 | 来自疯狂造人
我上个礼拜一直是晚上过了12点和早上动的,这段时间动的特别勤快,而且每天同一个时间,这几天就又改时间了,连续三天都是吃好中饭和晚饭动的勤快了,所以我也一直觉得是没规律的
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
我今天下午他又动了,哎,真是心累啊!!刚才吃了点哈密瓜,又动得欢了
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 瑶胖胖
都这样的,当妈的都不放心,你如果不放心,就注意数下胎动。
他胎动不太规律,我也没法数,今天下午才动
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我上个礼拜一直是晚上过了12点和早上动的,这段时间动的特别勤快,而且每天同一个时间,这几天就又改时间了,连续三天都是吃好中饭和晚饭动的勤快了,所以我也一直觉得是没规律的
我刚才问了朋友说只要那天动,就行了
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
我也不规律,两天多两天少的
我很多朋友说当天有动过,就不用管了,这样说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:32 | 来自疯狂造人
玻璃心的妈妈 希望孩子顺利出生
点击查看全文