要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双角子宫的姐妹有没有

595622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年26。在十七八岁去做b超查出有双角子宫。随着年龄的增大。我结婚了,但随之而来的问题就是生宝宝。昨天我去检查了医生说我怀了也容易流产。叫我试试看。真伤脑筋。有没有跟我一样的姐妹顺利怀孕的?求教经验给我鼓励吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:14 | 来自疯狂造人
我昨天去查,也是说我双角子宫,哎,,好烦恼啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 10:07 | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:31
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 09:49 | 来自疯狂造人
‍是容易早产或者流产,但是‍也不一定,我也是双角,一路担心过来的,成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 09:50 | 来自疯狂造人
‍是容易早产或者流产,但是也不一定的,我也是双角,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 05:52 | 来自疯狂造人
我也是双角子宫,刚做了第一次试管以生化告终了!我们这样的只能不断尝试,姐妹一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:08
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 13:13 | 来自疯狂造人
我也是双角的,好苦恼,心里压力好大,我觉得咱们可以建个群,互相聊聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 15:44 | 来自疯狂造人
我也是,都生宝宝了,不过早产了,现在宝宝都上小学了,别想多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,我现在二胎备孕也成功了,第一个顺利怀孕生产,放宽心,没那么可怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:27 | 来自疯狂造人
看见有这个情况的一些姐妹顺利生宝宝了,心情又要好一点了,我刚怀上,各种忐忑不安的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1502459520459
我也是,都生宝宝了,不过早产了,现在宝宝都上小学了,别想多了
早产多少天啊,现在要二胎了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500545974553
亲爱的,我现在二胎备孕也成功了,第一个顺利怀孕生产,放宽心,没那么可怕。
一胎时知道是双角子宫吗,二胎怀孕顺利吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1507599408904
早产多少天啊,现在要二胎了吗?
7个月的第二天,现在准备二胎,可能要到1月份了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
几周?我女儿也七个多月早产…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
之前知道是双角子宫吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1507599408904
之前知道是双角子宫吗?
知道,第一次怀孕做B超就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:59 | 来自疯狂造人
不要有太多的心理负担。要相信自己呀,可以先试着怀孕,要是怀了会流产的话,再考虑做手术的事情。我也是双角子宫生了大宝快四岁了,现在二宝快五个月。大宝八个月不到早产。但是现在也挺好的。但是我也有保胎。早期自己注意点就好了,亲不要担心那么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
知道,第一次怀孕做B超就知道了
做b超就能看出来…?之前做过N次b超没有医生说过双角子宫,直到现在备孕二胎医生说是双角子宫………
点击查看全文