要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

卵巢功能早衰,FSH一直很高,我才28岁要怎么办啊?

2109519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年28岁,备孕三年一直没有,没有生育过,经过几家三甲医院确诊卵巢功能不好,FSH持续升高,卵子数目越来越少,有优势卵泡,估计质量不好,也没有受孕成功,医院医生建议我今早试管,到后面估计会没有卵子,但是试管成功的几率只有10%,我不敢冒然风险。本人很着急,半夜发下此贴想尽快寻求好的治疗方案!个人现在这跪拜各位姐妹了!希望有类似情况,最后好孕的姐妹也传授一下经验,谢谢了!

最佳答案

小鸡和小狗 查看完整内容

跟你一样卵巢早衰。 但是前年基础卵泡还有7-8个,去年就变成了5-6, 今年更惨2-4个。还只有一边卵巢有卵泡。 果断决定试管,不拖了。真的耽误不起,激素不正常 卵泡也是只长不排,不排卵怎么可能怀孕! 单纯的促排自己安排同房成功率更低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 04:30 | 来自疯狂造人
跟你一样卵巢早衰。 但是前年基础卵泡还有7-8个,去年就变成了5-6, 今年更惨2-4个。还只有一边卵巢有卵泡。
果断决定试管,不拖了。真的耽误不起,激素不正常 卵泡也是只长不排,不排卵怎么可能怀孕! 单纯的促排自己安排同房成功率更低。
点击查看全文
行动派lili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
卵巢早衰做试管也是成功率很低、一些医院根本不愿意做;你最好看看中医大夫妇科专门的早衰有经验大夫调理几个月边试孕、能够自然最好,不行调理了再试管成功率比较高。
好的!谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
跟你一样卵巢早衰。  但是前年基础卵泡还有7-8个,去年就变成了5-6,  今年更惨2-4个。还只有一边卵巢有卵泡。
果断决定试管,不拖了。真的耽误不起,激素不正常  卵泡也是只长不排,不排卵怎么可能怀孕! 单纯的促排自己安排同房成功率更低。
那你现在处于一个什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486621207253
那你现在处于一个什么情况?
拮抗剂方案促排中,明天复查B超,等待取卵。
我觉得吃中药是一个漫长的过程,而且名医也不是那么容易遇到的,管不管用还要再说,漫长的等待我是不想等了,我先尝试西医的方法,试一次不成再说。趁年轻吧,趁还有勇气耐心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
拮抗剂方案促排中,明天复查B超,等待取卵。
我觉得吃中药是一个漫长的过程,而且名医也不是那么容易遇到的,管不管用还要再说,漫长的等待我是不想等了,我先尝试西医的方法,试一次不成再说。趁年轻吧,趁还有勇气耐心。
医院医生也倒是建议我试管,我是担心卵泡质量不好,试管成功的几率就更低了!所以我现在选择的似乎也是唯一能选择的就是看中医了!吃上3—4月的中药再测试看看!看看激素有没有调整好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:07 | 来自疯狂造人
医院医生也倒是建议我试管,我是担心卵泡质量不好,试管成功的几率就更低了!所以我现在选择的似乎也是唯一能选择的就是看中医了!吃上3—4月的中药再测试看看!看看激素有没有调整好!
中医能调激素吗……中药没激素那个说法吧。我在过去一年里中药断断续续也吃了四个月,然而并没有什么卵用……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:00 | 来自疯狂造人
中医一般就是健脾胃,补气血和补肾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:56

医院医生也倒是建议我试管,我是担心卵泡质量不好,试管成功的几率就更低了!所以我现在选择的似乎也是唯一 ...

国内的试管婴儿技术有限,而且成功率相比国外的成功率普遍低好多,美国专业第三代试管婴儿技术,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
中医能调激素吗……中药没激素那个说法吧。我在过去一年里中药断断续续也吃了四个月,然而并没有什么卵用……
可能也会因人而异吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1496586432725
中医一般就是健脾胃,补气血和补肾
我的脾胃确实不好,或许这些病好了,激素也会随着有所改善吧!管他的,我的希望就只是中医了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣

国内的试管婴儿技术有限,而且成功率相比国外的成功率普遍低好多,美国专业第三代试管婴儿技术,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕

国外的试管对我来说就是天方夜谭,不可能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 08:49 | 来自疯狂造人
建议试管,年轻试管成功率还大些。拖段时间可能卵巢功能更不好。至于中医,我觉得小问题可以调理,大问题还是理性点吧。毕竟卵巢功能不好是在和时间赛跑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
建议试管,年轻试管成功率还大些。拖段时间可能卵巢功能更不好。至于中医,我觉得小问题可以调理,大问题还是理性点吧。毕竟卵巢功能不好是在和时间赛跑。
但是试管卵泡质量也不好啊!成功几率特别低,我不轻易尝试,等调节一些身体在说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2017-7-7 18:13 | 来自疯狂造人
首先你要按时睡觉,11点一定要睡了,那个时间点是在排卵,还有中药调养,饮食均衡,多吃肉。就算做试管,先要把身体底子养好。也是对孩子负责。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 fsh高雌激素低
首先你要按时睡觉,11点一定要睡了,那个时间点是在排卵,还有中药调养,饮食均衡,多吃肉。就算做试管,先要把身体底子养好。也是对孩子负责。
嗯!谢谢你!希望我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
跟你一样卵巢早衰。  但是前年基础卵泡还有7-8个,去年就变成了5-6,  今年更惨2-4个。还只有一边卵巢有卵泡。
果断决定试管,不拖了。真的耽误不起,激素不正常  卵泡也是只长不排,不排卵怎么可能怀孕! 单纯的促排自己安排同房成功率更低。
亲,现在进展怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
卵巢早衰做试管也是成功率很低、一些医院根本不愿意做;你最好看看中医大夫妇科专门的早衰有经验大夫调理几个月边试孕、能够自然最好,不行调理了再试管成功率比较高。
对呢!我也是这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 行动派lili
亲,现在进展怎么样?
试管移植失败了……着床生化    休整中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
试管移植失败了……着床生化    休整中
嗯!好好休息,开开心心的!总会好孕的!
点击查看全文