要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

就不该结这个婚

68079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后生活圈
进入小组
跟老公都是二婚,认识近三年才结了婚,从在一起就经常会后悔,可是还是不舍得放弃,如今结婚已经三年多,他还是不曾改变,而我不停的迁就他,伤痕累累,不再像原来的自己,本来对这段婚姻没有安全感,不敢要孩子,可又经不起他及他家人的劝说,在39岁的高龄拼二胎,如今怀孕五个月了,前期反应大,吐的很厉害,最近一个月才有了胃口。可他呢?依然和以前一样每天不是打牌就是出去喝酒,去了KTV就不接我的电话,大多数时候都是夜里3--4点回,好多次都是一夜不归,早上7点多回来,问了也没有解释,就说是一夜都在喝酒没听见,叫我别乱想。吵也吵过,闹也闹过,甚至离家出走,把我哄回来后又会如故,还说我想的太多了。而我竟然这么傻,丢掉了自己的事业,家里所有的钱都在他的身上,这么多年他依然是他,我已不是我。现在我大着肚子,自己的父母身体又不好,我又能去哪里?觉得自己好悲哀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:03 | 来自疯狂造人
二婚了当初应该慎重点。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 08:36 | 来自疯狂造人
理解,这样的生活我也在经历,但我老公是头婚,现在要生了改了很多了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:39 | 来自疯狂造人
哎!这样的老公不能要,慎重啊!不多说了,心疼你
点击查看全文
梦里难寻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
哎!这样的老公不能要,慎重啊!不多说了,心疼你
昨天下午到夜里2点钟回,一个电话也不接,原来是跟别人看电影去了,我就呵呵了,不离留着过年吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 梦里难寻
昨天下午到夜里2点钟回,一个电话也不接,原来是跟别人看电影去了,我就呵呵了,不离留着过年吗
http://image.bozhong.com/app/2017/06/06/978dc5be917cd63963d3473babee275b510959.jpg
哎!你都能忍这么久,他是了解透你了,拿你的不舍,当成他犯贱的工具了!肯定第一次离婚也是为这个,这样的就算结几次婚,也是跟狗改不了吃…似的!!!男的不能惯着,一直容忍,一直这样,他已经习惯了!每个男的心里有一点良心,也不可能在你怀孕五个月的时候,就算有小三,也不可能一夜不回来!或者两三点!这样的反正我是绝对…听了我就生气,想把他拉黑了,不应该在这世上癫!虽然没碰到过吧!听了就已经气的不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:35 | 来自疯狂造人
我老公也这样正常啊.备孕的时候不出去玩.每天在家呆着.知道我怀孕了.他顿时觉得解放了.出去嗨了好多次.酒也开始喝了.烟也开始抽了.天天玩很晚才回来.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-11 09:55 | 来自疯狂造人
必须离,起诉并且要求法院冻结夫妻共有财产,不需要迟疑,我也这么过来的,我熬了四年,实在没有希望就带着孩子净身出户的,他不肯离,我也起诉了两次才离的,这种男人留给别的女人享用吧,咱们享用不了,弃了他,我现在二婚怀孕月份跟你差不多,老公对我很好!谁也不能保证下一任会比前任差,不勇敢一次,怎么给自己幸福的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 12:04 | 来自疯狂造人
抓紧离。麻溜利索的...这种渣子看着都辣眼睛..什么玩意..赶紧让他滚犊子...孩子也不给他生..或者生下来自己带..主要是让他有多远滚多远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:18 | 来自疯狂造人
自己选的路,苦也自己受着,要么就离婚
点击查看全文