要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不离婚会后悔,离婚又不舍

70538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后生活圈
进入小组
跟老公都是二婚,认识近三年才结了婚,从在一起就经常会后悔,可是还是不舍得放弃,如今结婚已经三年多,他还是不曾改变,而我不停的迁就他,伤痕累累,不再像原来的自己,本来对这段婚姻没有安全感,不敢要孩子,可又经不起他及他家人的劝说,在39岁的高龄拼二胎,如今怀孕五个月了,前期反应大,吐的很厉害,最近一个月才有了胃口。可他呢?依然和以前一样每天不是打牌就是出去喝酒,去了KTV就不接我的电话,大多数时候都是夜里3--4点回,好多次都是一夜不归,早上7点多回来,问了也没有解释,就说是一夜都在喝酒没听见,叫我别乱想。吵也吵过,闹也闹过,甚至离家出走,把我哄回来后又会如故,还说我想的太多了。而我竟然这么傻,丢掉了自己的事业,家里所有的钱都在他的身上,这么多年他依然是他,我已不是我。现在我大着肚子,自己的父母身体又不好,我又能去哪里?觉得自己好悲哀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 00:12 | 来自疯狂造人
既然这么多年也没有分手,那你就承受吧,自娱自乐,不然你会很痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 01:25 | 来自疯狂造人
你以前有孩子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 01:27 | 来自疯狂造人
这种人渣,狗改不了吃屎,只要不缺你钱花,让他使劲作,作死拉倒,你好好爱惜自己。疼自己。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 04:14 | 来自疯狂造人
我也受不了这样的男人,还好老公婚后几乎很少出去了(婚前一星期出去至少5次),我也二婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 06:59 | 来自疯狂造人
任何时候女人一定要事业和钱的有一样在手上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:58 | 来自疯狂造人
这样真的很辛苦,你出去玩可以,但不能不接电话,有次我老公出去玩没带电话,其实他非常少出去玩,那天是出去吃饭遇到同事直接去唱歌了,我一直担心到两点,他回来后我直接把他电话扔了,再没下次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:35 | 来自疯狂造人
先凑合过吧!但是想想怎么把钱财哄到自己手里吧!。女人带孩子必须要抓住家里经济大权,不然没好日子,不是这事就是那事。好好爱自己跟孩子最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
不必去在乎他,也不用去管他,有他无他都一样,过好自己的生活,就当自己一个人好了,要是你离了不也还是一个人过吗,你就当他是和你同住一个屋檐下的陌生人好了,他爱咋地就咋地吧,想多了,管多了,最后累的还是自己
点击查看全文