要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

26号人授,现在整个胸部痛,乳头碰着就疼

542619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号人授,现在整个胸部痛,乳头碰着就疼,满满姨妈感,太难受了,有没有姐妹有这样的症状呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 23:25 | 来自疯狂造人
测到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:02 | 来自疯狂造人
我27号做的,胸到现在都一点反应都没有,小腹像拉肚子一样疼,稀稀拉拉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:19 | 来自疯狂造人
我也26号人授,这两天胸一直软软的,胃不舒服,一侧腰酸,今天测大卫粉印。
点击查看全文
w1488781308501 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1496482204723
我也26号人授,这两天胸一直软软的,胃不舒服,一侧腰酸,今天测大卫粉印。
我刚测了。白板。没希望了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1439388479494
我27号做的,胸到现在都一点反应都没有,小腹像拉肚子一样疼,稀稀拉拉的
我应该没得希望了,今天测了,白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 07:58 | 来自疯狂造人
胸涨吗,如果涨有可能是怀了。我29.30做的,第二天开始胸痛到现在。因为吃了地区孕酮片的关系。副作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:50 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
胸涨吗,如果涨有可能是怀了。我29.30做的,第二天开始胸痛到现在。因为吃了地区孕酮片的关系。副作用。
我应该没得希望了,今天测了,白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 13:02 | 来自疯狂造人
我也这种症状,但离姨妈还早,18号姨妈期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小静子殿下
姨妈感很强烈,我是,15号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488781308501 我应该没得希望了,今天测了,白板,
过两天再看看吧。别着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小静子殿下
我是,15号姨妈日。但是我一般要提前,所以我没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:50 | 来自疯狂造人
测了吗?早孕也有这些感觉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1496613972773
测了吗?早孕也有这些感觉!
昨天测的,白板,早孕怕不是这个感觉到哟,我都放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488781308501
我应该没得希望了,今天测了,白板。
我也是今天测白板,肚子有点隐痛,胸没有反应。再试一次就试管了。不想再拖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:21 | 来自疯狂造人
请问人授前要做哪些检查?一次费用多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:24 | 来自疯狂造人
我之前也是疼,但是是因为吃了那个地区孕酮片后乳头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1450832768210
我之前也是疼,但是是因为吃了那个地区孕酮片后乳头疼
我也觉得应该是吃了那个,哈有就是打了破卵针。太痛了,挨着就痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:02 | 来自疯狂造人
我今早晨测了,也是白板,我估计我也没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:04 | 来自疯狂造人
亲,你这是人授第几次?
点击查看全文