要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

芒果宝贝,这是妈妈为你做的最后一件事了

43437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是芒果离开整整30天!我今天去寺院给芒果宝贝做的超度!突然心里也敞亮了不少,想开了不少,我这是为了你芒果做的最后一件事了,我不会再想你了,我要我新的开始了!我为了要你折腾了4年多,你走了,我突然觉得空了,我突然觉得我得为了我自己活一活了,不能为了传宗接代活了!芒果宝贝再见了,真的再见了,我能为你做的都做了!有缘分自会再见面!我也希望跟我有相同经历的孕妈妈们!事情发生了,改变不了了,不要纠结了,走出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 23:22 | 来自疯狂造人
走出来,重新开始,放下执念,调整好心态。充满爱的等待宝宝回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 01:46 | 来自疯狂造人
抱抱…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 06:21 | 来自疯狂造人
我也要走出来,调整心态重新出发,我今天要去医院复查,我人流半个复查时子宫里有瘀血残留,希望我今天复查时已经没有残留了,一起加油吧!
点击查看全文
小雕070420 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
我也要走出来,调整心态重新出发,我今天要去医院复查,我人流半个复查时子宫里有瘀血残留,希望我今天复查时已经没有残留了,一起加油吧!
加油!都会好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:52 | 来自疯狂造人
道理都懂可是很难!尤其是夜深人静的时候
点击查看全文
小雕070420 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
我还有两周出月子,我打算也给宝宝去超度,看你发的,我又哭了一次!身心俱疲宝宝走了,感觉世界都失去了色彩,隔壁邻居家的宝宝每次哭,我就想宝宝!唉,太痛苦了!
我家邻居也有个宝宝天天起来都叫妈妈,妈妈!我感觉说什么也要自己走出来,谁我帮不!我给宝宝超度回来后,我老公说我状态好太多了,可能是因为我这是为了这个宝宝做的最后一件事了吧!他们去了无忧无虑的地方!我们呢就养好身体,为下次做准备!加油吧,都会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:55 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会回来的
点击查看全文