要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公要跟我离婚

79669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果半年不到,刚怀孕两个多月老公对我不是很关心,还总是气我总说我爸妈坏话,我说他妈妈的他就跟我吵前两天又说我爸妈坏话,我忍无可忍就跟他吵了,期间也为很多事争吵,最后他居然说他没耐心了,要跟我离婚,我应该离吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 00:30 | 来自疯狂造人
如果是我,他要是提离婚,我会离,我父母养我这么大,谁特么也别说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:01 | 来自疯狂造人
要是我我家提出离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:20 | 来自疯狂造人
先别说他说你父母什么 如果那么不喜欢你父母当初就别结婚别成为一家人,就你怀了他的孩子 他还提离婚这种男人早点离吧 他都不爱你 不爱自己的孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 08:42 | 来自疯狂造人
首先他是吓唬你的,觉得你怀孕脆弱不惊吓,你一定要拿出你的态度来,否则下次还吓唬你。让他后悔抽自己,知道你的态度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 14:03 | 来自疯狂造人
他提出离婚你就让他净身出户,看他什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 14:22 | 来自疯狂造人
这样的男人很过分,我认识一个不是很喜欢自己老婆,刚结婚就想离,然后在外面有女人,怀孕人就在一起,等老婆把孩子生了,直接就离婚,赶人走了,孩子留下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:37 | 来自疯狂造人
他说你父母坏话,是他不对,再怎么生气吵架也不能这样说父母,父母亲不容易,再说父母也没什么错
点击查看全文
w1489726851194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
如果是我,他要是提离婚,我会离,我父母养我这么大,谁特么也别说!
就是,忒闹心
点击查看全文
w1489726851194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜群众
首先他是吓唬你的,觉得你怀孕脆弱不惊吓,你一定要拿出你的态度来,否则下次还吓唬你。让他后悔抽自己,知道你的态度
我也觉得他在吓唬我,我该有什么态度对他呢,这几天总给我发信息我都没理
点击查看全文