要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

求助,输卵管积水怎么办,

25549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去做造影左侧通畅,右边积水,怎么办啊医生说的提吓人的,有人说艾叶可以帮助积水的问题那请问有人知道到那买艾叶,买什么样的艾叶,谢谢求助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:31 | 来自疯狂造人
我们两刚好相反,但情况一样,我是左侧积,右边通,现在中药调理中,
点击查看全文
w1496670993969 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我们两刚好相反,但情况一样,我是左侧积,右边通,现在中药调理中,
哦,吃了多久了,中药管不管用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:26 | 来自疯狂造人
可以买最近流行的艾艾贴,我也买了,给我儿子治鼻炎。里面是艾条,找到大约穴位,点燃后粘上就行。有怀孕的案例。也可以配热敷方子进行热敷,需要方子可以加我要,我是八年前双侧输卵管不通,现在孩子六岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1496670993969
哦,吃了多久了,中药管不管用
半个月,现在不知道呢,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
可以买最近流行的艾艾贴,我也买了,给我儿子治鼻炎。里面是艾条,找到大约穴位,点燃后粘上就行。有怀孕的案例。也可以配热敷方子进行热敷,需要方子可以加我要,我是八年前双侧输卵管不通,现在孩子六岁了。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/06/3d81ea8d9ad00323ac7e9f8d306d26dc688540.jpg
请问怎么弄怎么找你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
你在哪个医院看的哦!积水这个还得看严重到什么程度。一般积水还是比较好治疗。可以直接通过宫腹腔镜手术将积液导出来。有些医生就是这样说的严重,其实,就是要你在他们那治疗,花费!
我在广州市,黄埔开发区医院检查的,医生就是说积水,也没说严重,叫下个月做排卵看看,排卵不好就要做手术,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-6-6 09:30 | 来自疯狂造人
帖子里很多治疗方案的,对输卵管积水比较有效的理疗方法有:粗盐热敷,或者丹丹洋热敷包,温水泡脚,艾灸,灌肠是消炎的,比吃药效果好。我也是一侧轻度积水,医生并没有让我手术什么的,就是让我吃药,桂枝茯苓胶囊和妇炎康也可以,但是我之前吃了好久就没有吃,我一直都有热敷,泡脚,灌肠。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
帖子里很多治疗方案的,对输卵管积水比较有效的理疗方法有:粗盐热敷,或者丹丹洋热敷包,温水泡脚,艾灸,灌肠是消炎的,比吃药效果好。我也是一侧轻度积水,医生并没有让我手术什么的,就是让我吃药,桂枝茯苓胶囊和妇炎康也可以,但是我之前吃了好久就没有吃,我一直都有热敷,泡脚,灌肠。
粗盐热什么到那里买,怎么用
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-6-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496670993969
粗盐热什么到那里买,怎么用
淘宝有,自己选择购买那种插电的粗盐热敷包,几十块到一百多左右都有,你可以配合灌肠后再热敷,这样效果更好。
点击查看全文