要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

备孕两年,想不到我也会走上这样一不归路

435618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做造影了,推第一次的时候不通,第二次有点疼我就没推药水了,等过了15分钟去拍片不显影,然后又过了几分钟去拍片是这样的显示,如图,我该怎么办?两年了,原以为自己没病,现在这样我该怎么办?
点击查看全文
囡宝。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:54 | 来自疯狂造人
跪求给方子
点击查看全文
囡宝。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:54 | 来自疯狂造人
有积水的姐妹怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:19 | 来自疯狂造人
最起码有一侧是好的!可以用右侧怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:31 | 来自疯狂造人
我也左侧积水梗阻了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:41 | 来自疯狂造人
愿意相信我得话听听我说的,我以前双侧不通,现在孩子六岁。输卵管大约经过是先有炎症,而后肿大变形,之后积水溃烂,而后黏连变硬。我们需要消炎,让其恢复柔韧度,绒毛能恢复推动的作用。
所以,我觉得放药加热敷方子,坚持使用,就会好。或者省事点上艾叶热敷或用更方便的艾灸。想要我用过的方子的话,可以去我几年前的帖子里找一下。祝早日好孕?
点击查看全文
囡宝。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
愿意相信我得话听听我说的,我以前双侧不通,现在孩子六岁。输卵管大约经过是先有炎症,而后肿大变形,之后积水溃烂,而后黏连变硬。我们需要消炎,让其恢复柔韧度,绒毛能恢复推动的作用。
所以,我觉得放药加热敷方子,坚持使用,就会好。或者省事点上艾叶热敷或用更方便的艾灸。想要我用过的方子的话,可以去我几年前的帖子里找一下。祝早日好孕?
谢谢,这样真的可以吗?
点击查看全文
囡宝。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我也左侧积水梗阻了。
我是远端通而不畅,可能积水
点击查看全文
囡宝。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 wqlaiqfybb
最起码有一侧是好的!可以用右侧怀孕
我也这样想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
谢谢,这样真的可以吗?
我觉得问题不大,试试看吧。反正最后没有路走了,还可以试管。我当时就这么想的死马当活马医,再说人体是个有机体,有自愈性,不要自己先放弃希望。就算根治不了,调养好身体,也会让将来的宝宝更健康聪明
点击查看全文
囡宝。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
我觉得问题不大,试试看吧。反正最后没有路走了,还可以试管。我当时就这么想的死马当活马医,再说人体是个有机体,有自愈性,不要自己先放弃希望。就算根治不了,调养好身体,也会让将来的宝宝更健康聪明
那我就中西结合,西药吃活血化瘀加消炎,中药就热敷,艾叶泡脚,跑步跳绳。我已经有一个计划了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:45
回复 囡宝。

那我就中西结合,西药吃活血化瘀加消炎,中药就热敷,艾叶泡脚,跑步跳绳。我已经有一个计划了 ...

西药尽量少吃,毒性太大,后期如果排不干净,也是影响孩子的。

中药除了热敷最好是吃点,你的问题也不大,我们这双侧输卵管堵的,都一样能怀上。

热敷一定坚持,或者直接用艾灸更好一些,现在都出了 那种很方便的了,叫什么艾艾贴。我现在用这个来治我儿子的鼻炎,治好后,我就试试灸妇科病和宫寒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我是远端通而不畅,可能积水
怎么现在这么多的问题呢
点击查看全文
囡宝。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
怎么现在这么多的问题呢
我觉得运动加热敷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我觉得运动加热敷
我现在中药,热敷中药,艾炙,粗盐,跳绳,直肠给药。累死了
点击查看全文
囡宝。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我现在中药,热敷中药,艾炙,粗盐,跳绳,直肠给药。累死了
有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
有效果吗?
现在不知道呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶

西药尽量少吃,毒性太大,后期如果排不干净,也是影响孩子的。

中药除了热敷最好是吃点,你的问题也不大,我们这双侧输卵管堵的,都一样能怀上。

热敷一定坚持,或者直接用艾灸更好一些,现在都出了 那种很方便的了,叫什么艾艾贴。我现在用这个来治我儿子的鼻炎,治好后,我就试试灸妇科病和宫寒

你的电话多少,用哪个艾灸贴,或者是艾灸吗,急切救方法
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 15:55