要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

右侧输卵管不通,有优势卵泡。左侧输卵管通,无优势卵泡,监测卵泡6月的结果。

813026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间想写写我的备孕经历。
2015年11月开始备孕,想着会特别容易怀孕,就安排3个月,每月大姨妈都华丽丽的驾到。接着连续监测卵泡,3个月右侧排卵,15*14。医生说和我左侧卵巢囊肿有关系。这时候下决心,去做腹腔镜手术。
2016年10月腹腔镜手术,剥离卵巢囊肿。
2017年3月开始二轮备孕,吃调经促孕丸和坤泰胶囊,4月检测卵泡19*18,在排卵前后分别安排,连着3个月没有怀孕,医生说检测一下输卵管吧!6月造影。
2017年6月,一早很自信的和我老公说,我输卵管肯定没有问题。结果出来,右侧无显影。从宫角开始堵塞。左侧输卵管通畅。当时哭了,眼泪一个劲的流,天呀!怎么开这个玩笑,左侧输卵管通畅,没有优势卵泡,右侧梗阻,却每月都有优势卵泡。
2017年6月,各种问,怎么治疗,我们属于4线城市,医生告诉我,你去省里大医院问问吧!在造造上看到保守治疗的,现在吃中药,治疗中
~~~~~~未完待续~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:29 | 来自疯狂造人
一样的结果一样的右侧一样的一直右侧排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 赖khy
一样一样的
点击查看全文
朵朵妈米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 @小米粒
一样一样的
我以为就我一个人是这样。
点击查看全文
朵朵妈米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 @小米粒
一样一样的
你现在怎么治疗的?
点击查看全文
朵朵妈米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 赖khy
你现在怎么治疗的?我现在开始吃中药,调理左侧卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:52 | 来自疯狂造人
你做腹腔镜的时候医生没有把你右侧输卵管通开吗?只是做了一个囊肿啊。要是造影和腹腔镜的顺序返过来就好了,先做造影发现不通再做腹腔镜通开。调理左侧卵泡对卵巢不好吧。有点促排的意思
点击查看全文
朵朵妈米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1492316102214
你做腹腔镜的时候医生没有把你右侧输卵管通开吗?只是做了一个囊肿啊。要是造影和腹腔镜的顺序返过来就好了,先做造影发现不通再做腹腔镜通开。调理左侧卵泡对卵巢不好吧。有点促排的意思
是的,我备孕一年多,做手术时,医生也没有让我做个造影看看,现在想想,现在的医生真是不负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈米
我以为就我一个人是这样。
打算下个月继续促排,想做宫腹腔镜,没钱是硬伤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 15:57
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:20 | 来自疯狂造人
我情况也差不多,左侧通畅,右侧伞端粘连,还就右侧有优势卵泡,大夫让促排,我还没去,想自己试试,我现在每天跳绳、艾叶泡脚、热敷吃乌鸡白凤丸,晴天的时候就艾灸。多管齐下,这月准备试试看看能不能中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的石榴姐
我情况也差不多,左侧通畅,右侧伞端粘连,还就右侧有优势卵泡,大夫让促排,我还没去,想自己试试,我现在每天跳绳、艾叶泡脚、热敷吃乌鸡白凤丸,晴天的时候就艾灸。多管齐下,这月准备试试看看能不能中奖。
我也是,如果还右排,我就促排了,等下去不是办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:07 | 来自疯狂造人
我一直也是一侧排 就是排的那侧不通畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 09:02 | 来自疯狂造人
这个是怎么回事,我左侧堵塞,但是一直都左侧排卵,右侧没有排过。我这个月促排了,但是还是左侧有卵泡,右侧无优势卵泡。哎,都不知道要怎么办,医生说宫腹腔镜疏通输卵管没多少用。
点击查看全文
朵朵妈米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
这个是怎么回事,我左侧堵塞,但是一直都左侧排卵,右侧没有排过。我这个月促排了,但是还是左侧有卵泡,右侧无优势卵泡。哎,都不知道要怎么办,医生说宫腹腔镜疏通输卵管没多少用。
我都准备周五宫腔镜疏通输卵管呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈米
我都准备周五宫腔镜疏通输卵管呢。
我也想过用宫腹腔镜探查看看除了管子问题,还有没有别的问题,一直怀不上。可是医生和我说,堵了后疏通的成功率并不大。所以我又纠结了,真不知道该怎么办
点击查看全文
朵朵妈米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 06:26 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
我也想过用宫腹腔镜探查看看除了管子问题,还有没有别的问题,一直怀不上。可是医生和我说,堵了后疏通的成功率并不大。所以我又纠结了,真不知道该怎么办
等我回来和你说,我周五宫腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:29 | 来自疯狂造人
我是右侧不全梗阻,还是右侧排卵,左侧通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:25 | 来自疯狂造人
同情况,医生说介入后如果堵的严重也不保证能通开,我是间质部堵着,周期长,内膜薄,卵泡发育慢,心好累,已经33了,头胎
点击查看全文
朵朵妈米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
我宫腔镜手术,右侧已通畅。
点击查看全文