要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

新手妈妈~辅食添加从米粉开始

60478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子们看见我们吃东西有吞咽动作了,,还一股一股的唾液出来,我妈准备要给孩子们磨米粉,加月子里吃的(自己养的鸡胃里的胃皮,还有淮山什么的),可是孩子那么小,怎么可以吃这些东西,就了解了一下,人家米粉还有分一段二段的,下面是一个宝妈她分享的,我觉得很好,给新手妈妈们参考参考吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
我还一次买了6盒 我娃也不爱吃米粉 现在刚吃 打算等他适应了再给米粉里添加别的 水果我娃特爱吃 6个月 我把油桃榨汁 我娃一次能吃一个 喝水不爱喝 你喂进去他吐出来 每次喝水都跟我斗智斗勇的
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
我还一次买了6盒 我娃也不爱吃米粉 现在刚吃 打算等他适应了再给米粉里添加别的 水果我娃特爱吃 6个月 我把油桃榨汁 我娃一次能吃一个 喝水不爱喝 你喂进去他吐出来 每次喝水都跟我斗智斗勇的
哈哈,我孩子们还没开始添加辅食
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 21:29 | 来自疯狂造人
你说的那个是鸡内金,跟米粉一起磨助消化的,好像我们那都是那样吃
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
你说的那个是鸡内金,跟米粉一起磨助消化的,好像我们那都是那样吃
是的,就是助消化,我还是先给孩子们吃买的吧,大点了再吃磨的
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 21:36 | 来自疯狂造人
吃辅食的注意事项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:02 | 来自疯狂造人
我家娃也快到吃辅食的阶段了,很有用,涨姿势,果断收藏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:03 | 来自疯狂造人
吃高铁米粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:47 | 来自iPhone
我觉得如果是第一次吃米粉的话,还是吃纯大米的米粉比较好
点击查看全文