要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

还是要生化了,第二次了

956046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第四次复查血了,其实心里是清楚的,知道奇迹不会出现,但看到结果还是很难过。末次4.30,看来血值低不翻倍保胎意义不大,医生该用的药都用了,5.24开始隔天2000hcg,黄体酮、补佳乐、VE、还有中药,5.31开始每天2000hcg、还有加每天一针肝素,其他药照常。今天孕酮掉到6点多,医生说可能会生化。其实我现在最希望的就是能生化了,起码比清宫受得伤害小得多,医生让我这次来完月经检查宫腔镜,我非常害怕疼,不做又怕还有这样的情况发生!姐妹们,求正能量!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:18 | 来自疯狂造人
孕酮下跌其实是胚胎不好的结果,而不是导致胚胎不好的原因,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 19:24 | 来自疯狂造人
调理好身体再怀孕,不然对身体有伤害,我之前也生化了两次,这次宝贝挺好的,这个宝贝之前我有调理激素水平,所以你应该去做个检查看是那方面出了问题,然后再对症下药,过度保胎的话,不是好的胚胎是怎么保都保不住的,别失望,你的宝贝一定会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:34 | 来自疯狂造人
生化总比其他结果好,下个月就可以怀个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:35 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的!说不定会有奇迹发生呢!
点击查看全文
lklklove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
宝宝会回来的!说不定会有奇迹发生呢!
我已经不抱希望了,希望他能生化,胚胎不好生下来我也害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Octepus
生化总比其他结果好,下个月就可以怀个健康的宝宝
下个月不能再要了,我是4、5月两个月连续生化的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
调理好身体再怀孕,不然对身体有伤害,我之前也生化了两次,这次宝贝挺好的,这个宝贝之前我有调理激素水平,所以你应该去做个检查看是那方面出了问题,然后再对症下药,过度保胎的话,不是好的胚胎是怎么保都保不住的,别失望,你的宝贝一定会回来的!
嗯,我已经准备要调理身体了,要休息几个月再备了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 莲藕娃娃5678
对的,是胚胎不好才会下降,所以我所有药都要停了,生化是最好的结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
你做了什么检查,有必要做宫腔镜吗?你是吃中药还是其他的调理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 莲藕娃娃5678
对对对
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:29 | 来自疯狂造人
开始的时候翻倍挺好的,楼主是不是要查封闭抗体啊?我觉得一开始就翻倍不好可能是胚胎原因,但是后来才翻倍不好可能就是母体原因了。我也生化两次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
开始的时候翻倍挺好的,楼主是不是要查封闭抗体啊?我觉得一开始就翻倍不好可能是胚胎原因,但是后来才翻倍不好可能就是母体原因了。我也生化两次了。
我的医生没有让我查封闭抗体,只是让我查宫腔镜,看宫内环境,我觉得没必要查封闭抗体,宫腔镜不敢孕,好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
对的,是胚胎不好才会下降,所以我所有药都要停了,生化是最好的结果!
现在只不过检测手段先进了,所以大家很早就能发现怀孕,有好多不在意的人也就发现不了生化,也不影响下次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
感觉你说的很有道理,也想给一些姐妹说有的生化可能就是母体本身的激素低造成的,一个是孕前调理激素,二是发现怀孕后就保胎,应该会有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
下个月不能再要了,我是4、5月两个月连续生化的!
那去医院做个彻底的检查先
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
你做了什么检查,有必要做宫腔镜吗?你是吃中药还是其他的调理的?
我没有做宫腔镜,据说这个容易造成宫腔粘连,但是医生让你做,可能有她的道理。我第一次自然流产后,就和我老公做了染色体检查,我的甲功还有激素水平,另外还有老公精子。医生让做黄体功能检查也没做,就简单做了这几项,都没问题。然后检查完后一个月又第二次怀孕了,但还是怀孕30多天开始流血,没胎心胎芽,保了20天没效果就清宫了。第二次流产后,本来准备去做全面检查的,因为伤不起了!但是我们这里一个医生说,我是激素水平稍微有点低,吃三个月妈富隆就好了,这个是长卵泡的,卵泡好了自然胚胎就好。我老公呢,吃复方玄驹胶囊,提高精子活力的,我想那就试试吧,于是我吃了三个月妈富隆,吃完准备去三甲医院做全面检查的,人还没去呢,结果发现又自己怀孕了,医生还提醒我,吃完妈富隆有大卵泡,容易怀孕。这次怀孕一切顺利,做b超发现宝贝有胎心胎芽的时候,激动的都快哭了!所以,我想对你说的是,找个经验好的大夫看,一般胎停这种情况还是西医更好点吧!而且胎停原因很多,每个人情况可能都不太一样,只要男方精子没问题就重点看女方,既然你能怀孕就问题不大,你的激素水平,甲功,子宫环境...这些都很重要,还有就是多吃黑豆,吃健康食品,吃自己做的饭,一定要多锻炼,必须要多锻炼!这个很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 求女宝宝
感觉你说的很有道理,也想给一些姐妹说有的生化可能就是母体本身的激素低造成的,一个是孕前调理激素,二是发现怀孕后就保胎,应该会有希望的
是的,激素水平很重要的,卵子好了才有好种子不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:23 | 来自疯狂造人
我生化4次了,医生也叫我做宫腔镜,我害怕,就没做。然后检查双方染色体,都没有问题就检查封闭抗体了,治疗好封闭抗体我就促排怀上了,网上说封闭抗体没必要做,其实不一定,不过还是好好检查吧,我之前生化两次的时候也安慰自己自然淘汰,是胚胎不好,可能是母体真的出现问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
我生化4次了,医生也叫我做宫腔镜,我害怕,就没做。然后检查双方染色体,都没有问题就检查封闭抗体了,治疗好封闭抗体我就促排怀上了,网上说封闭抗体没必要做,其实不一定,不过还是好好检查吧,我之前生化两次的时候也安慰自己自然淘汰,是胚胎不好,可能是母体真的出现问题。
我的医生就只让我做宫腔镜,其他的没说,我也不知道还怎么做,等来完月经再去仔细问下医生!
点击查看全文