要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有卵泡29mm成功排除的姐妹啊

1052121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第三个月了,昨天月经第16天晚上测到强阳,今天下午2点按耐不住去医院检测了一下卵泡,本来满心欢喜以为大小差不多了,结果卵泡29*24*29,太大了,网上查的18-25比较合适,太大了排不出来,有没有29mm还顺利排出怀上的姐妹啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:21 | 来自疯狂造人
太大了不容易排呢
点击查看全文
w1455983122993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
太大了不容易排呢
嗯嗯,虽然知道大概排不出来了还是跳了1000下,司马当活马医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:52 | 来自疯狂造人
我这两个月吃可氯米芬,都长到28*20左右,排了,但是没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 23:52 | 来自疯狂造人
回复 t1468229089386
只吃药吗?有没有打针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:04 | 来自疯狂造人
是自己排的还是打了破卵针啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 23:15 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1494657090559
我也是,28*26了,内膜都14了,估计没希望了
我前天测的时候内膜11,医生没有让我打针,我回家不死心自己跳了1000下,不知道有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:12 | 来自疯狂造人
我月经第16天,试纸没测到强阳,但是b超有4个成熟卵泡了,有两个已经长的太大,还有2个长的比较好,最大的都已经29*20*36了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1455983122993
是自己排的还是打了破卵针啊?
自己排的,第一次吃药促排长了两个,一个排了一个变囊肿了,后来长一个好大,还担心排不了呢,结果能自己排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
只吃药吗?有没有打针?
只吃的可氯米芬,监测能自己排就没打针,我看同一个大夫的其他病人有打针的,好像是第一个月只吃药,如果监测不能排下月再吃药打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:17 | 来自疯狂造人
只吃的可氯米芬,监测能自己排就没打针,我看同一个大夫的其他病人有打针的,好像是第一个月只吃药,如果监测不能排下月再吃药打针
我看的是中医,他没让我打破卵针我敢自己乱打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:27 | 来自疯狂造人
楼主怀10周多了啊恭喜恭喜,我是之前回复也是卵泡长很大但能自己排的,早早孕刚到强阳,抽血已确认,想问下你多久做B超看胎心胎芽啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:44 | 来自疯狂造人
楼主怀10周多了啊恭喜恭喜,我是之前回复也是卵泡长很大但能自己排的,早早孕刚到强阳,抽血已确认,想问下你多久做B超看胎心胎芽啊
也恭喜你啊,我是7周多的时候测到胎心胎芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:51 | 来自疯狂造人
我的卵泡长到28了,也好担心,回家跳了一千下,不知道能不能排出来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:24
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s5436724883
我的卵泡长到28了,也好担心,回家跳了一千下,不知道能不能排出来
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个卵泡太大了,黄素化了
已经怀了10周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:44 | 来自疯狂造人
楼主,你是打的绒促还是自己排的?我卵泡27×21,也怕不好排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487338016120
楼主,你是打的绒促还是自己排的?我卵泡27×21,也怕不好排
我是吃了促排药的,但是没有打促绒自己排的
点击查看全文