要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

子宫内膜异位症术后,等好孕……

747511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年12月偶然的一次常规体检,发现了右侧卵巢有一个5厘米左右的囊肿,当时医生说没事儿,给开了一个月的桂枝茯苓丸,一个月各种期待后又去做b超,发现没小反而大了一厘米……当时的那个心啊……后来医生说再看一个月,考虑到我要准备结婚备孕,就说如果下个月没变小,那就做腹腔镜做了。二月的时候又去做了一次b超,囊肿没大但是也没小,家人考虑了下,还是觉得微创做掉好……于是2月8号就做了腹腔镜微创,结果是巧囊,术后恢复的很好,2月11日医生让打gnrh针,说抑制排卵防止复发,2月25日又来了一次姨妈,就没再来过了。之后又打了两针,4月6日打完了第三针,打针期间副作用挺大,经常头晕想吐,记忆力差,想睡,好多次都觉得是不是怀上了,但是都是白板……看了百度,说是第三针打完平均58天排卵,70天来姨妈。漫长的等待后,昨天第59天了,开始小腹闷闷痛,好像姨妈要来之前的那种感觉,今天也闷了一天,晚上回来迫不及待的测了一根排卵试纸,发现一直都是白板的试纸今天有点淡淡的杠了,估计是要排卵了!之前看过好几个人都是打完针姨妈还没来就验出好孕了,希望我也能有个好结果……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:01 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主差不多,不过我是双侧囊肿外加卵泡不破,最终决定手术做掉了。我也是福建的呢。
点击查看全文
偶麦嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我的情况跟楼主差不多,不过我是双侧囊肿外加卵泡不破,最终决定手术做掉了。我也是福建的呢。
你姨妈来了么?
点击查看全文
偶麦嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我都没测过卵泡……还在等针后排卵或者姨妈来,好久了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 11:23 | 来自疯狂造人
我的手术时间和打针时间都比你晚8天呢,看到你好孕,真好……我在打针后八十多天也测到了排卵,目前还在等待中……羡慕你啊!
点击查看全文
偶麦嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
我的手术时间和打针时间都比你晚8天呢,看到你好孕,真好……我在打针后八十多天也测到了排卵,目前还在等待中……羡慕你啊!
你很快也会好孕的!等你好消息哦!我之前就是接了另一个人的好孕呢,她比我早十天排卵,呵呵呵,希望下一个就是你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
你很快也会好孕的!等你好消息哦!我之前就是接了另一个人的好孕呢,她比我早十天排卵,呵呵呵,希望下一个就是你!
好的,接你的好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:42
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
好的,接你的好孕!
接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:09 | 来自疯狂造人
我三月份做的卵巢囊肿,后来说是巧囊,什么囊不清楚,反正切了,然后六月份过去做了个术后检查,又说右边又有了,不过很小很小,有人说,每个人的体质不一样,不会影响怀孕,不知道到底会不会,也在备孕,希望好孕
点击查看全文
偶麦嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1502949370766
我三月份做的卵巢囊肿,后来说是巧囊,什么囊不清楚,反正切了,然后六月份过去做了个术后检查,又说右边又有了,不过很小很小,有人说,每个人的体质不一样,不会影响怀孕,不知道到底会不会,也在备孕,希望好孕
我也是手术后才说是巧囊的……很小的应该没事……你术后没有打针么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
好的,接你的好孕!
接好孕,祝福大家。
点击查看全文