要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG翻倍慢,好害怕!

985034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.22号。5.12号确定已排。今天第三次去医院看翻倍。结果翻倍不是很理想,但是孕酮和雌二醇都正常。医生让打hcg针保一下,隔一天2000单位。下一个星期再去复查。而且b超检查无胚胎,但是基本可以确定在宫内了。有一个很小的豆豆,让下个星期再去做一次。
翻倍不好跟什么有关呢?说就是胚胎质量不好,和食补什么都无关。
哎,好不容易的好心情又开始担心起来了。hcg数值如下
5-22 26.1
5-27 366.1
6-5 2317
不可以插图。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:32 | 来自疯狂造人
48小时一翻倍 !你这个可以呀
点击查看全文
w1490571117573 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 包子求好运
48小时一翻倍 !你这个可以呀
我说的是日期。不是时间点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:44 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:52 | 来自疯狂造人
我今天翻倍也慢了,担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496658344272
我和你一摸一样,医生怎么说
我们这边医生让我打针,打hcg
保胎,一周后复查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:03 | 来自疯狂造人
我已经算过低了,你还算正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 19:06 | 来自疯狂造人
还可以打hcg针?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 12345他她
还可以打hcg针?
对,我们医生让打针补一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:14 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩差不多,我是末次4.23,5.12确定已排,也是hcg低,6月2日hcg1255,明天去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 @蜜糖果儿
楼主,咱俩差不多,我是末次4.23,5.12确定已排,也是hcg低,6月2日hcg1255,明天去复查
祝愿翻倍正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490571117573
对,我们医生让打针补一下。
我7周40000多,医生只开了孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:21 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,我目前隔天hcg2000,肝素一天一支,孕酮每天60ng.一星期再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:39 | 来自疯狂造人
我已经算过低了,你还算正常。
好吧,我们都加油吧!心态调整好,别太紧张,宝宝感受得到的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
我的跟你差不多,我目前隔天hcg2000,肝素一天一支,孕酮每天60ng.一星期再复查
我就是hcg不行,孕酮都还好。D2都还好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 12345他她
我7周40000多,医生只开了孕酮片
你的翻倍不错的。保一下孕酮就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:49 | 来自疯狂造人
我就是hcg不行,孕酮都还好。D2都还好。
我也一样呀,孕酮,雌二醇都好,d2不知道无查过,因为三次胎停过,而且没有检查过,所以医生建议上一个星期肝素看看怎样,要个二胎心好累,这个不行的话我不打算再要了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 20:57 | 来自疯狂造人
你的翻倍不错的。保一下孕酮就好。
但是我8天前就有10000,医生说翻倍不好,又问一个医生说的上万以后翻倍本来就要减慢,我就很纠结了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 12345他她
但是我8天前就有10000,医生说翻倍不好,又问一个医生说的上万以后翻倍本来就要减慢,我就很纠结了。。
上万后会慢。3000正常,5000良好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 21:09 | 来自疯狂造人
上万后会慢。3000正常,5000良好。
你好专业哦。呵呵
点击查看全文