要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎可以上班到多少周?

1105519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办公室,朝九晚五。双胎的话能坚持到什么时候?肚子会不会顶到桌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:18 | 来自疯狂造人
三十三周了,还在上班呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:48 | 来自疯狂造人
我也双胎,打算上到34周。只是打算,具体看后来身体状况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:43 | 来自疯狂造人
从24周开始已经有假性宫缩,每天五六次,打算上到28周休假,双胎还是要多注意,根据个人身体状况决定吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 你,如期而至。
三十三周了,还在上班呢
我也打算上到这个时候,但我觉得老板不想我再上班,怕我上下班途中出什么事了要他们负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:40 | 来自疯狂造人
上到30周,后期真挺累的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 11:53 | 来自疯狂造人
亲们,你们上班肚子腰会难受吗?我现在18周+ 每天一个半小时上课 就是中间不停说话,上完课就觉得肚子涨涨的,有点难受。腰酸这种症状能上课吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1496386977679
亲们,你们上班肚子腰会难受吗?我现在18周+ 每天一个半小时上课 就是中间不停说话,上完课就觉得肚子涨涨的,有点难受。腰酸这种症状能上课吗?
我也是,每天两节课后整个腰部特别疼,走路也很费劲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 刚刚几几呦
我也是,每天两节课后整个腰部特别疼,走路也很费劲
是啊,我昨天情况严重。躺了一天现在还难受。你打算上到多少周,我就怕宫缩,影响宫颈短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:09 | 来自疯狂造人
是啊,我昨天情况严重。躺了一天现在还难受。你打算上到多少周,我就怕宫缩,影响宫颈短
我老姨学医的,让我现在就请假卧床休息!我正在考虑中......当老师很辛苦,不停说话,太累了,我觉得影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 刚刚几几呦
我老姨学医的,让我现在就请假卧床休息!我正在考虑中......当老师很辛苦,不停说话,太累了,我觉得影响宝宝
同感啊,我想休假,听别的宝妈妈说双胞胎后期容易早产,我怕万一影响宝宝健康我会后悔。有舍有得啊,这两天一直在犹豫中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕梁BB
我也打算上到这个时候,但我觉得老板不想我再上班,怕我上下班途中出什么事了要他们负责
嗯嗯,上班比较近,就过条马路,所以还一直在坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:35 | 来自疯狂造人
同感啊,我想休假,听别的宝妈妈说双胞胎后期容易早产,我怕万一影响宝宝健康我会后悔。有舍有得啊,这两天一直在犹豫中!
一般都会早产,好可怕,好好保胎吧!祝亲好运,生白胖宝宝哦!你早期反应大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:16 | 来自疯狂造人
坚持到了35周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 03:54 | 来自疯狂造人
我上到16周,果断请假了,后期真心累
点击查看全文
s1804388705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1431993837179
我上到16周,果断请假了,后期真心累
请病假吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 刚刚几几呦
一般都会早产,好可怕,好好保胎吧!祝亲好运,生白胖宝宝哦!你早期反应大吗
我反应不大,一共吐了三次。四个月之后一点反应没有,就是上课肚子疼腰疼,我现在果断请病假了。昨天又上课一节课,觉得非常累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:07 | 来自疯狂造人
我也打算18周就不上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 09:04 | 来自疯狂造人
16就没上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:31 | 来自疯狂造人
我打算上到二十八周 怕早产
点击查看全文