要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没抱希望了。还给我希望。然后在失望。

718956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上用晨尿测的,先是两条后来一条。然后我就放在那里没管它了。下午看。两条。T线很浅。就是意念灰一样。然后我兴奋的再去测。大白板。(就是一点点尿测得)这个算炸胡么?然后去医院。医生说这个月15号就是8周了。然后b超。因为我是那种经期不正常的。所以用血检也不准。除非用b超。反正这几天都是大白板。就那么一个是有灰印的问我姐姐。我姐姐也说有。哎。都魔怔了。天天玩尿。这样下去。真的受不了了。
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 17:19 | 来自疯狂造人
什么症状都有吧。胸部明显增大了。刺痛。腹部刺痛。(先前以为要来姨妈了可是没有)还有褐色分必物(这个我也不清楚什么状态。以为是要来姨妈的。可是又不是)一直都很困。想吃酸的。其他的不想吃,没胃口。
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 17:21 | 来自疯狂造人
我姨妈是4月21到4月30才没有,比较长。所以不正常。然后到现在。40几天了。就是一直大白板。就今早有点印
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:12 | 来自疯狂造人
宝宝,你是有印无印,然后去医院检测吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:53 | 来自疯狂造人
医生是说你怀孕了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:22 | 来自疯狂造人
我是四月23,三天,周期35天,14号排卵,现在月经没来,一周前特想吃辣吃酸,特累,现在什么症状都没有,早孕试纸大白板。今天买个15元一只的,明天或过两天再测
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
宝宝,你是有印无印,然后去医院检测吗?
都没有。就一个有浅浅的。去了医院。医生说我经期不正常。验血可能都会不准。所以要这个月15号去做b超。
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:43 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
医生是说你怀孕了吗?
没说。就说8周可能就有心跳了。到那时候做就知道有没有怀孕了。。
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495374190161
我是四月23,三天,周期35天,14号排卵,现在月经没来,一周前特想吃辣吃酸,特累,现在什么症状都没有,早孕试纸大白板。今天买个15元一只的,明天或过两天再测
祝你好孕。然后传给我。
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:48 | 来自疯狂造人
现在到15号都是一种煎熬呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 王子琴
没说。就说8周可能就有心跳了。到那时候做就知道有没有怀孕了。。
晕,时间久点验血就知道有没有怀孕,干嘛还要等到8周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:19 | 来自疯狂造人
对呀宝宝,8周太漫长了,这两天你继续试纸试试
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
对呀宝宝,8周太漫长了,这两天你继续试纸试试
不敢试了。就怕一直白
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 09:22 | 来自疯狂造人
这两天的晨尿就有两条浅浅的线。其他时候的就是大白板。然后只有用棒测得出有线。纸的就测不出来了
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
晕,时间久点验血就知道有没有怀孕,干嘛还要等到8周。
医生说我经期不正常。所以。血检可能也会出错。所以叫我等做b超
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 王子琴
这两天的晨尿就有两条浅浅的线。其他时候的就是大白板。然后只有用棒测得出有线。纸的就测不出来了
听说棒的灵敏度高,毕竟一分钱一分货
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 王子琴
祝你好孕。然后传给我。
加油!我看造造日历表明天后天大后天是月经期,我后天再试!
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495374190161
听说棒的灵敏度高,毕竟一分钱一分货
可能吧。希望15号b超有好孕。不然会很失望了。
点击查看全文
王子琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 14:05 | 来自疯狂造人
上面的两个是昨天的。下面的是今天早上的。你们看有没有印?

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 王子琴
可能吧。希望15号b超有好孕。不然会很失望了。
B超不一定能照出来,毕竟太小了。不要老纠结这件事,该干啥干啥去!
点击查看全文