要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5.23排卵已粉印,两胎都一次备孕就中,说点干货

26158263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一,选择适合自己的排卵试纸。我的激素能力偏弱,大卫测不到强阳,秀儿比大卫灵敏,能够很清晰看到从弱阳到强阳的颜色变化。有些姐妹激素能力强,秀儿一路强阳,颜色变化不明显,应该去选择大卫等其他品牌。
第二,运动。第一胎备孕前两个月几乎每天在健身房泡两小时,我当时体重82kg减到75kg,过年休息那个月秒怀。这一胎前两个月没去健身房,带娃出去玩,一周至少5天达到步行一万步,体重82kg没减重。第三个月开始备孕,又是秒怀。
第三排卵监测。了解自己的月经周期和排卵期,我的很规律,30天周期,15天左右排卵。月经第十天开始早上测排卵试纸,一天一测,接近13天左右开始一天两测,看到阳的时候,3到5个小时一测。高峰转弱后安排功课。这次是强阳(23号下午6点多)转弱阳(24号早上6点)后安排了一次爱爱(这个月仅有的一次),中间测过两次,基本强阳到阳到弱阳的过程。
第四,排卵后前三天无所谓,4到7天注意不要剧烈运动,基本是这时候着床,也没必要整天平躺。我是依旧带娃出去玩,第六天下午明显肚子抽痛,那天还是走了一万步。。。第七天开始测排卵试纸,之后每天一测,我是很明显的从几乎白板慢慢增强,所以即使zzy白板,我估计也是差不多怀上了。到了第十二天灰印,今天粉印。本来想上图,死活传不上。
第五,症状。肚子抽痛,屁多,早上时不时犯恶心。体温不高36.5左右,胸没反应,时不时还觉得冷,一觉得冷我就去泡脚,泡到额头稍汗就停。这胎跟前胎不太一样的是体温,上胎体温都在37°以上。

暂时想到这么多,希望对你们有帮助
点击查看全文
cerlinna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:44 | 来自疯狂造人
图死活发不上来,放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
忘了说一点,补充
第五,爱爱姿势。我子宫后位,不懂的b超问医生。后入式,AA后趴着肚子下面垫枕头半小时至少。能够高潮尽量高潮,不能就手动高潮。。。此处羞羞。。。
我是真的纯分享干货了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲!接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:20
恭喜恭喜!接宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕气。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-5 17:56
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:12 | 来自疯狂造人
我就是大卫测不到强阳,顶多两条线一样深或者接近检测线、用金秀儿排卵试纸就很容易测到强阳,之前我还以为没有成熟卵泡呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜了,接本月宫内孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:46 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 羞涩的杨梅
接楼主孕气,我姐说那排卵试纸不怎么准,她听别人说,排卵试纸和B超都没验Y准,我姐就打算去香港验Y了,现在已经6周了,她打算7周去香港精准基因化验所抽血验Y,现在都在急着办签证了,她说一办好港澳通行证,就去测男女
我不准备测男女了,反正男女都要,费那劲干嘛。知道男女后,说什么的都有,都费思量,随他们猜去,省得烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 瀑布下的彩虹
我就是大卫测不到强阳,顶多两条线一样深或者接近检测线、用金秀儿排卵试纸就很容易测到强阳,之前我还以为没有成熟卵泡呢。
是的,不同试纸灵敏度不一,适合不同人群
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 07:11 | 来自疯狂造人
厉害了,这么强大的孕气,传我好孕
点击查看全文