要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

刚刚吃了卤菜,被家里人教育了一番

32615179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身个人口味就是无辣不欢,除了青菜每道菜都要给辣椒,怀孕之后一直无精打采,对于吃货的我来说夏天的美食太诱惑了!之前一天五六根冰棒的我一根都没碰,麻辣小龙虾我也忍住了……今儿吃了两个鸭掌和锁骨还有一点海带丝,爽死了,但是被家里人嚼了一顿。好内疚好自责、怎么办?吃都吃了…要不要吃点下火的水果补救一下…希望宝宝原谅我这个贪吃的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:49 | 来自疯狂造人
我都没忌口,都是垃圾食品乱吃,也吃了好几次绝味,又不是天天吃,没事的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:49 | 来自疯狂造人
说实话我每次看见这样不能吃那样不能吃,吃一点就罪过的,有点晕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:59 | 来自疯狂造人
我也没忌口,吃一点又没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:08 | 来自疯狂造人
正常吃,宝宝长的很好,只是因为我太胖,大夫让我控制了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:28 | 来自疯狂造人
我是湖南的,就坐月子没吃辣,还有生病医生说要忌口的时候不吃,怀孕没停过的,我俩闺女也挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 16:34 | 来自疯狂造人
我也没忌口过!啥玩意都吃了!也不是很胖。不过量没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:34 | 来自疯狂造人
不用太在意,少吃没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:42 | 来自疯狂造人
我是什么凉皮薯片乱七八糟都吃。。难得吃吃没事,别太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:21 | 来自疯狂造人
孕期想吃什么就吃什么。本来就没胃口在忌这忌那的,那就什么都不用吃了
点击查看全文
Misufiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我是湖南的,就坐月子没吃辣,还有生病医生说要忌口的时候不吃,怀孕没停过的,我俩闺女也挺好的!
那我就放心了!哈哈!就说嘛,人家四川湖南重庆的妹子怎么办哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说实话我每次看见这样不能吃那样不能吃,吃一点就罪过的,有点晕!
我也有点晕了!不过好在我体质不错,顶多就是便秘几天,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 万万是只猫
你太牛逼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 dan19900928
我都没忌口,都是垃圾食品乱吃,也吃了好几次绝味,又不是天天吃,没事的
嘿嘿,最多就是上火便秘几天,我多吃点下火的水果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:37 | 来自疯狂造人
我也爱吃辣,一说辣我都流口水了,麻辣烫、麻辣鸡、薯片、可乐都吃过。不要天天吃就好,我一周会吃2、3次吧,太馋的,实在没办法,家里的饭一点味都没有,每次做完饭闻味我都闻饱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
我也爱吃辣,一说辣我都流口水了,麻辣烫、麻辣鸡、薯片、可乐都吃过。不要天天吃就好,我一周会吃2、3次吧,太馋的,实在没办法,家里的饭一点味都没有,每次做完饭闻味我都闻饱了。
握爪握爪!!你还吃过麻辣烫!真是奢侈的东西!羡慕你哦!我每天吃饭像坐牢的,吃牢饭…我还没到三个月,三个月之后我再松松口!嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
我还在网上偷偷买了辣萝卜和泡辣椒白萝皮,想起来就口水流,夏天吃点稀饭配点青菜和咸菜!完美!哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:28 | 来自疯狂造人
稀饭不好吃
点击查看全文