要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

给早期hcg值低以及溃疡性结肠炎服药的姐妹一些自信!

633516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.溃疡性结肠炎:
不知道多少姐妹知道这个病,我从高中就有一直吃药,大学病情缓解停止吃药,工作后由于喝酒复发再次吃药,而且药不能停。为此结婚后一度抑郁,不敢跟老公交流要宝宝的事情,好在老公很好,带我找权威专家,中间也被不良医生吓过多次,说什么怀了也保不住等等,有时候出了医院就一路哭回家,好在最后看对了医生证明我服用的药物并不影响怀孕!
2.备孕
知道我的病不影响怀孕后,就开始备孕,开始自然不措施三个月后无果,开始用排卵试纸,两个月后无果,老公很忙经常加班为此搞得很紧张。最终在4月12末次,因为很忙错过了没有测排卵期为此还跟老公小不开心,后来到了5月6号,跟老公和好小嘿嘿了一把(备注5号我感觉到白带拉丝,有可能我排卵推迟了),谁知道竟然中了!所以姐妹们,老生常谈!心情很重要!功利心不可取啊!!
3.hcg低
大概是5月16号觉得姨妈怎么还不来,测了大卫zzy,很浅的水印,老公不信说肯定是试纸自带的,到了5月19号,水印变成了粉印,去医院测了hcg114,证明怀孕。但是医生说我值过低让我复查(因为按照末次4月12,我已经37天了,不该这么低),到了5月22号,hcg350,医生用哀怨的眼神看我,说你这个值很不好,要是出血肚子疼赶紧来医院。一句话我都崩溃了,难过好多天。在抑郁中查了很多资料,越来越抑郁,而且我毫无早孕反应总觉得怀了假孕。到了今天6月5号,换了专科医院,六点起来挂号排队,下午才预约上b超,还以为看不到什么结果胎心胎芽都有了!hcg也三万七了!大夫说可以回家等着nt了!很好的胎心胎芽!

写给姐妹们:
1.本身有什么疾病不要担心记得去看专科医院、看专家、不一定会影响生育!不要吓自己。
2.早期hcg值低,不怕,也许只是排卵晚,着床晚,刚着床就要hcg几千不可能的!建议不要太早去医院,等zzy试纸颜色非常明显再去。但如果出血腹痛就赶紧就医。今天我又测了已经强阳。
3.有的大夫要是说了消极的话,不要太担心,如果自己没有不舒服,请给宝宝一些时间,也许宝宝只是有点懒,过段时间挂专家再看看,专家经验丰富不会太吓唬人。
4.最重要一点!要跟老公相亲相爱!交流!老公就会支持我们安慰我们!要宝宝的大前提是夫妻感情好!虽然今天下午老公没有陪我取结果还开走了我的车……让我独自坐公交一边写帖子……但是我依然感谢我的老公!任劳任怨。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:11 | 来自疯狂造人
亲,医院不差孕酮吗?
点击查看全文
0947QwErTYUi (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小拉哥
亲,医院不差孕酮吗?
之前我查得早,没必要查孕酮,最后我胎心胎芽都有了,主任说没必要看孕酮了。我自己也买了国外几本书,都说孕早期孕酮hcg其实检测的意义不大,没有事实能证明胞胎成功跟补充孕酮和hcg有关,能留下就是留下了,留不下就是留不下。只是国内最近很多医院都让早期孕妇查血值,其实除了增添烦恼之外,没有什么实际用处。我自己也是因为早期查了hcg入了坑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 0947QwErTYUi
之前我查得早,没必要查孕酮,最后我胎心胎芽都有了,主任说没必要看孕酮了。我自己也买了国外几本书,都说孕早期孕酮hcg其实检测的意义不大,没有事实能证明胞胎成功跟补充孕酮和hcg有关,能留下就是留下了,留不下就是留不下。只是国内最近很多医院都让早期孕妇查血值,其实除了增添烦恼之外,没有什么实际用处。我自己也是因为早期查了hcg入了坑。
嗯!我也是去医院太早了!翻倍很好,就是孕酮不高,医生说太低了让再来复查什么的,唉,本来挺开心的,这么一说我都心情不好了!我妈还问了身边的朋友,都说十个九个孕酮不高的,但都宝宝很健康!所以我想只要不腹痛不流血,到时候去查胎心胎芽就不用太在意这个孕酮吧!心情是很重要得不是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小拉哥
嗯!我也是去医院太早了!翻倍很好,就是孕酮不高,医生说太低了让再来复查什么的,唉,本来挺开心的,这么一说我都心情不好了!我妈还问了身边的朋友,都说十个九个孕酮不高的,但都宝宝很健康!所以我想只要不腹痛不流血,到时候去查胎心胎芽就不用太在意这个孕酮吧!心情是很重要得不是吗
没错 胎心胎芽是王道 好吃好喝的养着吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:09 | 来自疯狂造人
没错 胎心胎芽是王道 好吃好喝的养着吧~
嗯!谢谢宝妈的鼓励!现在心情好多啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:53 | 来自疯狂造人
希望真的像您说的这样,保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 09:05 | 来自疯狂造人
楼楼,你是乙状结肠炎吗?
吃了什么药好的?
我是升直肠炎 医生开了点中药吃着
就是感觉胀痛 大便倒是一天一次也正常
不便秘不腹泻
不知道什么时候好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
楼楼,你是乙状结肠炎吗?
吃了什么药好的?
我是升直肠炎 医生开了点中药吃着
就是感觉胀痛  大便倒是一天一次也正常
不便秘不腹泻
不知道什么时候好
我就是直肠有些红肿 溃疡面几乎没有了 得病很多年了 去年查已经是这种很轻的情况了 就吃的进口美沙拉秦 也用进口美沙拉秦栓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 14:24 | 来自疯狂造人
我就是直肠有些红肿 溃疡面几乎没有了 得病很多年了 去年查已经是这种很轻的情况了 就吃的进口美沙拉秦 也用进口美沙拉秦栓
我是升结肠炎,估计比较难好啊
以前十来年都是吃了不干净的油做的菜会1~2小时拉肚子,也不知道就是结肠炎

这次说是高蛋白饮食诱发的结肠炎,怀孕前右下腹痛,以为是肾结石或者阑尾炎,肾结石最近自己排出来了,阑尾也没肿大
现在怀孕了也不敢吃消炎药,医生配了点中药感觉越吃越严重了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:18 | 来自疯狂造人
我是升结肠炎,估计比较难好啊
以前十来年都是吃了不干净的油做的菜会1~2小时拉肚子,也不知道就是结肠炎

这次说是高蛋白饮食诱发的结肠炎,怀孕前右下腹痛,以为是肾结石或者阑尾炎,肾结石最近自己排出来了,阑尾也没肿大
现在怀孕了也不敢吃消炎药,医生配了点中药感觉越吃越严重了。。。
可不能乱吃东西的!早睡也重要!我从高中就有这个病,那会儿放个屁都出血,后来开始自己调养一切生冷凉水水果好几年没碰才慢慢到现在这样,大夫也说我现在状态不错只要用电栓剂就好了也不影响宝宝。要是避免不了在外面吃饭,拿碗水涮涮,别怕周围人笑话。自己疼自己呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
可不能乱吃东西的!早睡也重要!我从高中就有这个病,那会儿放个屁都出血,后来开始自己调养一切生冷凉水水果好几年没碰才慢慢到现在这样,大夫也说我现在状态不错只要用电栓剂就好了也不影响宝宝。要是避免不了在外面吃饭,拿碗水涮涮,别怕周围人笑话。自己疼自己呀!
我说的是以前十来年偶尔吃了不干净的才会这样,不是一直这样
我不便血,以前是吃了不干净的是腹泻,
泄完就好了
这次不知道什么原因,估计是端午回家吃了太多蛋白质的食物,过饱诱发的
还有不知道心情紧张压力大会不会也是

现在是有粘液便,右下腹隐痛
现在已经一个月了,严重影响心情
很多东西不能吃   鱼也不能吃 一吃就加重
过几天复查完HCG去看一下肛肠科吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:54 | 来自疯狂造人
我说的是以前十来年偶尔吃了不干净的才会这样,不是一直这样
我不便血,以前是吃了不干净的是腹泻,
泄完就好了
这次不知道什么原因,估计是端午回家吃了太多蛋白质的食物,过饱诱发的
还有不知道心情紧张压力大会不会也是

现在是有粘液便,右下腹隐痛
现在已经一个月了,严重影响心情
很多东西不能吃   鱼也不能吃 一吃就加重
过几天复查完HCG去看一下肛肠科吧
抱抱 加油 别太紧张 心情也很重要呢 我们都会生下健康的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:27 | 来自疯狂造人
我今天查了hcg160,末次月经3月5日,周期35天,医生说数值偏低,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:40 | 来自疯狂造人
亲,你孕后肠炎有没有复发,我刚怀孕,这几天肚脐眼附近有点疼,肠炎犯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1505876795677
亲,你孕后肠炎有没有复发,我刚怀孕,这几天肚脐眼附近有点疼,肠炎犯了
不好意思刚看见留言 怀孕期间肠炎都不算严重 偶尔复发一下下也都很轻微 但是生完半岁以后复发了
点击查看全文