要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

8月预产期,我准备的待产包

1470536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有9个星期就要剖了,这两天在准备东西,姐妹们帮我看看下面的清单,还有没有遗漏?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:49 | 来自疯狂造人
说真的玻璃瓶不耐用,很容易打碎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:03 | 来自疯狂造人
我的清单跟你差不多,没准备束腹带和骨盆带,孩子衣服备了四套,宝宝面霜和润肤油也没备!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:37 | 来自疯狂造人
这些是在家用的?还是带到医院?头胎都不知道上医院生孩子要准备啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:02 | 来自疯狂造人
安心裤是什么?
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1471857731371
这些是在家用的?还是带到医院?头胎都不知道上医院生孩子要准备啥?
生下来都是要用到的,带去医院的只是一部分,我家离医院就几分钟,没带回家拿很方便的。
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s2416693244
安心裤是什么?
就是像小孩的纸尿裤,这样就不用垫卫生巾和洗内裤了。我是肯定要剖的,前几天用导尿管只能垫产褥垫,拔了导尿管就用安心裤,回家用一般的卫生巾就够了。
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我的清单跟你差不多,没准备束腹带和骨盆带,孩子衣服备了四套,宝宝面霜和润肤油也没备!
我生儿子的时候买了便宜的束腹带没用,结果导致胃下垂,骨盆也变宽屁股大。趁这次二胎,一定要好好恢复一下。孩子衣服我买了5套,可以前面2个月穿的,朋友又给了4套,足够了。堂弟女儿2岁,衣服也都寄给我了,到时候不够的再买。
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 苹果兄弟
说真的玻璃瓶不耐用,很容易打碎
但是塑料的总感觉不太好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我生儿子的时候买了便宜的束腹带没用,结果导致胃下垂,骨盆也变宽屁股大。趁这次二胎,一定要好好恢复一下。孩子衣服我买了5套,可以前面2个月穿的,朋友又给了4套,足够了。堂弟女儿2岁,衣服也都寄给我了,到时候不够的再买。
我一胎的时候没用束腹带,所以这胎也没打算用,听你这么说,我在想要不要买一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 澄香
但是塑料的总感觉不太好。
塑料也有种好的,叫什么PP什么材料,我以前也是买玻璃的一不小心就打碎了,特别是小孩大点了就不能他自己拿着喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 23:07 | 来自疯狂造人
洗发沐浴露,面霜,安心裤,婴儿床,车子,澡盆,以上我都没准备,其他都有。因为我是8月预产期,给宝宝准备的纱布尿布。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 00:17 | 来自疯狂造人
朋友提醒我买乳头膏,还在考虑中
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 06:34 | 来自疯狂造人
回复 苹果兄弟
塑料也有种好的,叫什么PP什么材料,我以前也是买玻璃的一不小心就打碎了,特别是小孩大点了就不能他自己拿着喝了
哦,你说的那个材料我知道,可以考虑等产假结束上班了带奶的时候买那种用。
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 06:35 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我一胎的时候没用束腹带,所以这胎也没打算用,听你这么说,我在想要不要买一个!
我觉得还是必要的吧,而且我这次是朋友从日本带回来。
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 06:35 | 来自疯狂造人
回复 颗颗米粒
洗发沐浴露,面霜,安心裤,婴儿床,车子,澡盆,以上我都没准备,其他都有。因为我是8月预产期,给宝宝准备的纱布尿布。
我也8月预产期,觉得换尿布太麻烦了,直接给用纸尿裤方便,勤快的换就行。
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 06:36 | 来自疯狂造人
回复 星小姐
朋友提醒我买乳头膏,还在考虑中
我生一胎的时候乳头破了出血,都是用奶水涂乳头的,还没用副作用,你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我生一胎的时候乳头破了出血,都是用奶水涂乳头的,还没用副作用,你可以试试。
谢谢宝妈!这个主意好
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 星小姐
谢谢宝妈!这个主意好
不客气,我也是当初护士长教我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我也8月预产期,觉得换尿布太麻烦了,直接给用纸尿裤方便,勤快的换就行。
刚出生的宝宝可以用尿不湿么,我就准备了一包,几十片尿布。
点击查看全文