要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

求助 求助 输卵管伞端黏链怎么治啊

428218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端黏链 大家都是怎么治疗的 一侧通畅 一侧伞端黏链
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-5 14:16 | 来自疯狂造人
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
那你就用通的那边怀啊,吃药多运动
通的那边有囊肿 不长卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:23 | 来自疯狂造人
我也是一侧通一侧伞端粘连包裹稍通盆腔,上个月不好的那侧排卵,没怀,不知道这个月排卵能排到好的那侧不,你好的那侧用促排吧。
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我也是一侧通一侧伞端粘连包裹稍通盆腔,上个月不好的那侧排卵,没怀,不知道这个月排卵能排到好的那侧不,你好的那侧用促排吧。
我好的那一测 有两个卵巢囊肿 不排卵 你怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:20 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,现在在吃中药,愁死我了
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:16 | 来自疯狂造人
你吃了多久啊 加上灌肠 据说灌肠效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
你吃了多久啊 加上灌肠 据说灌肠效果好
我才吃3天,刚做的通液,我朋友是护士,我听她说她们那有两位患者都是灌肠和红外线理疗,治好的
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 亚军媳妇
我才吃3天,刚做的通液,我朋友是护士,我听她说她们那有两位患者都是灌肠和红外线理疗,治好的
嗯嗯 我也打算 吃药灌肠 理疗 艾灸 跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
嗯嗯 我也打算 吃药灌肠 理疗 艾灸 跳绳
嗯嗯,有什么进展咱们随时联系,希望咱俩早日怀孕。听说粗盐热敷对输卵管好,我今天准备在京东买了。我现在吃的是我们这一个医学博士开的中药,不孕不育的专家,我老公的精子存活率和活力在他那吃了两个月好的,他说粘连是西医的说法,中医不这么说,他说吃点中药就可以治愈,想去通液了再去,不想去就直接试孕,我不想做通液了,太伤身了
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 亚军媳妇
嗯嗯,有什么进展咱们随时联系,希望咱俩早日怀孕。听说粗盐热敷对输卵管好,我今天准备在京东买了。我现在吃的是我们这一个医学博士开的中药,不孕不育的专家,我老公的精子存活率和活力在他那吃了两个月好的,他说粘连是西医的说法,中医不这么说,他说吃点中药就可以治愈,想去通液了再去,不想去就直接试孕,我不想做通液了,太伤身了
嗯嗯 希望咱俩早日好孕 别通液了 黏链通液会对输卵管造成负担 我这边的大夫都不建议通液 我用丹丹洋热敷 应该比粗盐好用 你百度下丹丹洋热敷的药方 然后灌肠 用艾叶泡脚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:16 | 来自疯狂造人
这方面我是相信中医大,就是现在正八经的好中医不多了,都不怎么精
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
这个是少相信一些民间偏方,积极配合医生治疗。这个又不是什么不治之症。别自己吓自己。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
这方面我是相信中医大,就是现在正八经的好中医不多了,都不怎么精
你那时候怎么治疗的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:41
回复 梧桐桐

你那时候怎么治疗的

吃中药+放栓剂+热敷,然后配合着每个月做一次造影或者通水的检查,三个月后双侧输卵管通,试孕一个月怀上了。
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶

吃中药+放栓剂+热敷,然后配合着每个月做一次造影或者通水的检查,三个月后双侧输卵管通,试孕一个月怀上了。
你一共做了几次造影啊 听大夫说 老做造影 通水不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:06
回复 梧桐桐

你一共做了几次造影啊 听大夫说 老做造影 通水不好

三次,第一次是治疗一个疗程后,大夫说我通了,让我去做一次看看,他怕我不相信他。造影结果是一 侧通而不畅,一侧不通。

第二次,是治疗二个月后,他又说通了,让我再去做一次,我就不敢做造影了,去做了B超下通液,一侧通而不畅,另一侧通。

问大夫是不是可以怀孕了,他说通液看不出是否有粘连,容易宫外孕,让我再吃一个月去造影最后检查一下。

然后又吃了一个疗程,我就去造影了,结果双侧通而不畅。

之后又吃了一个疗程,停药。月经过后第一天吃他给的助孕中药,测到排卵后同房,就怀上了。

点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶

三次,第一次是治疗一个疗程后,大夫说我通了,让我去做一次看看,他怕我不相信他。造影结果是一 侧通而不畅,一侧不通。

第二次,是治疗二个月后,他又说通了,让我再去做一次,我就不敢做造影了,去做了B超下通液,一侧通而不畅,另一侧通。

问大夫是不是可以怀孕了,他说通液看不出是否有粘连,容易宫外孕,让我再吃一个月去造影最后检查一下。

然后又吃了一个疗程,我就去造影了,结果双侧通而不畅。

之后又...
噢噢 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
我好的那一测 有两个卵巢囊肿 不排卵 你怎么治疗的
我现在吃中药活血化瘀,然后塞肛门热敷,灌肠不适合我,艾灸没弄,没时间,就热敷了
点击查看全文