要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

32周了被说肚子小

821542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
的确肚子也不大,肉全长我自己身上了31周双顶径才7.5我真的吃不下了每天像猪一样的吃喝宝宝也不大

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 13:40 | 来自疯狂造人
健康就好啊。管大小干啥
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 13:40 | 来自疯狂造人
健康就好啊。管肚子大小干啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:48 | 来自疯狂造人
我也不大 宝宝正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:52 | 来自疯狂造人
我的肚子比你大,不过特别尖,今天刚做的b超,不过我有三餐吃不多,但有喝牛奶和吃番薯,听说吃番薯孩子容易大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 ゞㄨ莣灬
我的肚子比你大,不过特别尖,今天刚做的b超,不过我有三餐吃不多,但有喝牛奶和吃番薯,听说吃番薯孩子容易大!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/867ba5543967c537f628f298b9761865110586.jpg
没用,我买了好多红薯吃也爱吃甜全长我身上了,我吃燕窝红薯奶粉保灵孕宝,啥都吃还是该小的小
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
健康就好啊。管肚子大小干啥
就双顶径偏小一周其他都符合周期,肉都长我自己身上了。我还没三餐吃饭呢胖了40斤。孕前115孕后150     165高走路都喘了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
就双顶径偏小一周其他都符合周期,肉都长我自己身上了。我还没三餐吃饭呢胖了40斤。孕前115孕后150     165高走路都喘了
娃好就好。别想多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我也双顶径偏小,医生有没有说的很严重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 约定1207
我也双顶径偏小,医生有没有说的很严重?
医生看了没说小说偏小一周很正常好顺产,还说偏大偏小不能只看一个数据得结合其他的一起参考!还说颅内结构正常就没事,你的医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
娃好就好。别想多
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
没用,我买了好多红薯吃也爱吃甜全长我身上了,我吃燕窝红薯奶粉保灵孕宝,啥都吃还是该小的小
我今天去查,医生说偏大2周,我还要继续吃,希望孩子到时候大点,因为我胎盘低,医生说38周就得剖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:28 | 来自疯狂造人
回复 ゞㄨ莣灬
我今天去查,医生说偏大2周,我还要继续吃,希望孩子到时候大点,因为我胎盘低,医生说38周就得剖!
你吃管我我吃不管用,而且我也就双顶径偏小。28周做的比超27的头29的腿和身子
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 ゞㄨ莣灬
胎盘我的不低。我也准备剖腹产的不过我打算39+再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
胎盘我的不低。我也准备剖腹产的不过我打算39+再去
正常为什么要剖?我现在想到都怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-5 14:42 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
医生看了没说小说偏小一周很正常好顺产,还说偏大偏小不能只看一个数据得结合其他的一起参考!还说颅内结构正常就没事,你的医生怎么说
是不是家里有遗传因素在,健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
是不是家里有遗传因素在,健康就好
我和老公头都不大,脸大!24周起双顶径就一直偏小一周其他正常我也不纠结了,生下来长开了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 ゞㄨ莣灬
正常为什么要剖?我现在想到都怕
我大龄40岁试管宝宝基本都是剖腹产的!我也不想顺,撕裂严重的话我拉屎都拉不出了,痔疮好厉害的我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我的医生也没说什么,也说不能光看一个双顶径,颅内结构的话,四维都做了没问题应该没问题吧,常规的二维看不出颅内结构吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 约定1207
我的医生也没说什么,也说不能光看一个双顶径,颅内结构的话,四维都做了没问题应该没问题吧,常规的二维看不出颅内结构吧
我给的四维单子看的!四维没问题呀!普通比超就可以看,四维是什么,就那几张图片是四维拍的,看的时候就是二维
点击查看全文