要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大龄头胎不孕因抗精子抗体阳性等

938248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我88年备孕头胎四个月一直怀不上,之前胎停一次,上周五做了抽血化验,我有抗精子抗体阳性,抗卵巢抗体阳性,抗子宫内膜阳性,抗心磷脂抗体阳性,现在吃中药和西药,医生没说要备孕多久,西药是阿司匹林肠溶片和醋酸泼尼松片,请问要治疗多久才好,停药后多久可以要小孩,哪位姐妹有类似的经历可以说说吗

最佳答案

t1496186222663 查看完整内容

我之前也是流产一次,后面查出抗核抗体阳性,还有一个也是阳性,后面中医药结合治疗,连续吃阿司匹林和泼尼松转阴后,医生说马上就可以怀孕,这个月怀上了,但是要求住院观察,还要继续吃泼尼松一个月,目前为止孕酮和hcg都还好,所以楼楼不要太担心,听医生安排就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:24 | 来自疯狂造人
我之前也是流产一次,后面查出抗核抗体阳性,还有一个也是阳性,后面中医药结合治疗,连续吃阿司匹林和泼尼松转阴后,医生说马上就可以怀孕,这个月怀上了,但是要求住院观察,还要继续吃泼尼松一个月,目前为止孕酮和hcg都还好,所以楼楼不要太担心,听医生安排就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 16:00 | 来自疯狂造人
亲,我很想做抗精子抗体的检查,麻烦可以告诉我一些流程和事项吗,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:05 | 来自疯狂造人
我是抗核抗体阳性,还有一个什么抗体也是阳性,后面中医药结合治疗,吃泼尼松片和阿司匹林,连续吃了三个月后转阴了,这个月刚怀上就要求住院观察,而且还要继续吃一个月泼尼松
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1496186222663
吃多久的,我变成阳性了,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:59 | 来自疯狂造人
我是抗核抗体阳性,还有一个什么抗体也是阳性,后面中医药结合治疗,吃泼尼松片和阿司匹林,连续吃了三个月后转阴了,这个月刚怀上就要求住院观察,而且还要继续吃一个月泼尼松
你吃三个月后避孕多久才要孩子的,药有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕中
亲,我很想做抗精子抗体的检查,麻烦可以告诉我一些流程和事项吗,谢谢
我是医生开的,抽血化验就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 momo莫莫0910
吃多久的,我变成阳性了,想哭
我的阳性也多,才吃了一周,希望一个月就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 我要生个鸡宝宝
我的阳性也多,才吃了一周,希望一个月就好
你是转阴了吗?我已经避孕三个月了,由弱阳变成阳。你是吃什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 我要生个鸡宝宝
我是医生开的,抽血化验就可以了
恩,好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 momo莫莫0910
你是转阴了吗?我已经避孕三个月了,由弱阳变成阳。你是吃什么药
中药和西药,看我的帖子,我才刚吃呢,不懂吃多久啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我要生个鸡宝宝
中药和西药,看我的帖子,我才刚吃呢,不懂吃多久啊
看到了,你是弱阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:19 | 来自疯狂造人
你吃的是中药治疗还是西药治疗,还是中西医结合
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:20 | 来自疯狂造人
我这个月检查有抗精子抗体,前三个月都是避孕,怎么还有这东西,真是心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 00:10 | 来自疯狂造人
我抗精子抗体阳性避孕套半年多还是阳性,抗心磷脂抗体lgg阳性,阿司匹林和泼尼松吃了半年多还是不降。都不知道该不该等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 14:33 | 来自疯狂造人
亲,你让我看到了希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 14:35 | 来自疯狂造人
楼楼,我查出来抗内膜和抗精子,抗卵巢都是阳性,请问这个是等转阴了备孕还是不影响备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 14:35 | 来自疯狂造人
对了,楼楼你在哪里看的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:30 | 来自疯狂造人
楼楼,我怀孕后才查处抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体阳性。现在才开始吃强的松。大概吃多久可以转阴呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 等待小心肝
你吃的是中药治疗还是西药治疗,还是中西医结合
吃中药加西药
点击查看全文