要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

麻烦姐妹们告知

353325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮和补佳乐催经的用法是——补佳乐服用到多少天停药在服用黄体酮,,,还是黄体酮和补佳乐同时服用呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:21 | 来自疯狂造人
补家乐吃11天后,和黄体酮一起吃,在吃10天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
补家乐吃11天后,和黄体酮一起吃,在吃10天
好的,停药后就会来月经了吧!那我快要加黄体酮一起吃了,术后一次月经都没来过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:06 | 来自疯狂造人
你做的啥手术,最好问清楚医生那天吃几粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
你做的啥手术,最好问清楚医生那天吃几粒
做的分粘手术,医生就告诉我三个月的最后10天加黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
做的分粘手术,医生就告诉我三个月的最后10天加黄体酮
你看你内膜以往薄不薄,如果比较薄,你最好一天吃6粒补家乐,记得还要吃阿司匹林肠溶片一天吃一粒,十天后吃黄体酮一天1粒,吃10天,停药后三天内就来月经了,因为我周二要做,这些我都是网上百度的功课,还有最好还要中药灌肠,防止在粘连,这种人工周期需要三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
你看你内膜以往薄不薄,如果比较薄,你最好一天吃6粒补家乐,记得还要吃阿司匹林肠溶片一天吃一粒,十天后吃黄体酮一天1粒,吃10天,停药后三天内就来月经了,因为我周二要做,这些我都是网上百度的功课,还有最好还要中药灌肠,防止在粘连,这种人工周期需要三个月
我流产后内膜6/7,术前4,术后2,现在不知道了,去复查医生没给我检查就让我回来继续吃药,我也担心内膜涨不上去,又复粘了,现在上环三个月,这个月底催经结束宫检查取环
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:13
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:27 | 来自疯狂造人
你已经三个月了,这三个月月经量有没恢复到以前呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:28 | 来自疯狂造人
你是说你三个月了都没来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
你是说你三个月了都没来月经
是啊!我补佳乐一直没停过,所以月经一直没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
是啊!我补佳乐一直没停过,所以月经一直没来
难怪,吃21天就停了,然后来完再吃下个周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
我记得当时我出院问医生了我说我这中间会来月经吗?她说基本没有,就让我最后一个月加黄体酮催,也没说每个月都用黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
难怪,吃21天就停了,然后来完再吃下个周期
我是补佳乐连续吃的,到6月27三个月了,中间月经没来过,等这次黄体酮催经结束宫腔镜检查复查看看情况,好了就取环,不好也不打算再看了,太折磨人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
补佳乐先吃,吃到最后10天配合吃黄体酮,也就是最后10天一起停药,停药7天内会来月经的
好的,医生也没说清楚,就让我三个月的最后10加黄体酮,之前两个月我一直吃补佳乐没听过,月经也没来过,不知道是不是我内膜薄医生让我连续做周期,也不知道是我理解错了,用药不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我是补佳乐连续吃的,到6月27三个月了,中间月经没来过,等这次黄体酮催经结束宫腔镜检查复查看看情况,好了就取环,不好也不打算再看了,太折磨人
哦哦,我懂了,医生是让你写三个月一直长内膜,然后最后十天吃黄体酮来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
哦哦,我懂了,医生是让你写三个月一直长内膜,然后最后十天吃黄体酮来月经
但是一直不来月经不知道会不会复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
补佳乐是术后一个月复查内膜薄2mm,医生又开的,之前是贴的不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
你还没取环,应该不会吧
点击查看全文