要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

我不知道应该原谅还是离婚

2246035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年了 当初老公除了有一个还不错的工作 和人人称赞的好人品外 什么都没有 车是认识以前他自己贷款买的 当初我爸妈也是觉得他人不错 然后在一起的 我家庭条件不错 自小就是家里宠出来的 所以脾气性格都不是很好 老公处处忍让我 对我也很好 婚后我们是和我父母暂时在一起的 因为房子没下来了 我爸妈不想我出去自己过 怕我们受委屈 他和我父母相处的也特别好 我爸妈是把他当儿子对待的。。 前天早上被我发现他和别人的聊天记录了 他说是因为有时候我和他闹 他憋屈 所以才找别人聊天的 我老公每天下班就是在家里 每天按时按点回家上班 我肯定他俩没睡过 这女的是他早n年前好过两天的 微信都有 但是一直不联系 后来我和他闹过两回 他才联系开的。。前天被我发现 他立马就和那女的不联系了 什么都删除了 那女的很缠着我老公 我老公是那种内向的人 我俩在一起这么久 也不怎么会说甜言蜜语 所以我不担心他会和那个女的说 他前天也主动找到我父母承认错误 我爸妈也原谅了 毕竟也有我的责任 太任性 老公求我原谅他 说他只是找她偶尔倾诉一下 没有任何过于亲密的话语 我也想相信他 想过去 可是就是脑子里不停脑补 他们什么时候聊天 都聊什么
我不知道应该原谅他一次 还是离婚 我很确定我爱他 我承认我过于任性和粘人 但是我真确定我是爱老公的 可是我真的眼里揉不得沙子 不知道应该怎么和老公相处了。。你们说我该原谅还是果断离婚
点击查看全文
w1480467267298 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:48 | 来自疯狂造人
怎么办。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:53 | 来自疯狂造人
有人帮我吗 我应该怎么办。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:18 | 来自疯狂造人
其实你又何必问别人呢,你的心已经在为他找各种理由了,你说你确定他们没睡过,又说确定自己真爱他,既然心里并不想离干嘛又问?因为不是当事人,不可能给出真正的方法!既然像你说的只是聊,干嘛还激动的提离婚?真的不懂,是好是坏只能自己品味,现实中有几个为了聊天离婚的?当然要看自己的判断力还有忍耐力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
其实你又何必问别人呢,你的心已经在为他找各种理由了,你说你确定他们没睡过,又说确定自己真爱他,既然心里并不想离干嘛又问?因为不是当事人,不可能给出真正的方法!既然像你说的只是聊,干嘛还激动的提离婚?真的不懂,是好是坏只能自己品味,现实中有几个为了聊天离婚的?当然要看自己的判断力还有忍耐力!
我很爱他 我也敢保证他们没睡过 可是我就是有点受不了 一个人的时候 我就各种脑补 他们什么时候聊天 聊什么 真的 都快疯了 我知道他们只是光聊天 我这样 或许真的矫情。。可是 还是很矛盾 心头的刺 不知道应该怎么拔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:42 | 来自疯狂造人
你好,你如果想你的家庭幸福的活,我感觉你应该原谅他,他现在住在你家,我不知道你有没有感觉,他很压抑的慌,每天起来上班,下班回家,真的是一点个人空间都没有,我对方家是泰安的,我是淄博的,他现在在济南学习,他有时放假了,就来我家看我,和我爸妈住在一起,我对象不是很喜欢和我爸妈在一起,其实我也知道,我们现在没有能力买房,我还不想回他家去住,其实我感觉你老头子很喜欢你,要不她也不会主动和你爸妈说,我只能说你要给他空间,你反过来想想,你这样呢?他只是太抑郁了,需要找个人聊聊天而已。不要想多了,好好的聊聊,出去玩玩,散散心,一切都会好的,你有一个好的老公,好的老公也是需要自己把握的,别动不动就要离开他好不好,女人要学会爱自己奥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
你好,你如果想你的家庭幸福的活,我感觉你应该原谅他,他现在住在你家,我不知道你有没有感觉,他很压抑的慌,每天起来上班,下班回家,真的是一点个人空间都没有,我对方家是泰安的,我是淄博的,他现在在济南学习,他有时放假了,就来我家看我,和我爸妈住在一起,我对象不是很喜欢和我爸妈在一起,其实我也知道,我们现在没有能力买房,我还不想回他家去住,其实我感觉你老头子很喜欢你,要不她也不会主动和你爸妈说,我只能说...
谢谢你的回复 我跟前朋友也是说 他在我家  难免心里会难受 毕竟在女方家住 但是他家是外地的 我们也没办法 他工作是在我家这  我父母也不想我们出去租房子住 怕受委屈 我知道他爱我 我俩是两种不同的性格 他内向什么憋心里 也不粘我 我是属于那种大大咧咧特别粘人的人 我觉得因为他聊天就想离婚是很矫情 可是我真的想不到他这么老实厚道的一个人也会背着我聊天 他是搞文艺的老师 周围都是小女生 我每天把他打扮的帅帅的 是觉得有面子 不是想别的女的怎么他 他聊的这女的是外地的 俩人不在一个地方 都劝我原谅 可是我不知道怎么放下这个心结 心头的刺。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480467267298
谢谢你的回复 我跟前朋友也是说 他在我家  难免心里会难受 毕竟在女方家住 但是他家是外地的 我们也没办法 他工作是在我家这  我父母也不想我们出去租房子住 怕受委屈 我知道他爱我 我俩是两种不同的性格 他内向什么憋心里 也不粘我 我是属于那种大大咧咧特别粘人的人 我觉得因为他聊天就想离婚是很矫情 可是我真的想不到他这么老实厚道的一个人也会背着我聊天 他是搞文艺的老师 周围都是小女生 我每天把他打...
我想说我们俩,还有我们俩的对象真是有点想,说句不好听话,你是不是很黏他,希望他不要离开你的视线,有什么都要和你说,你也有你的小矫情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我想说我们俩,还有我们俩的对象真是有点想,说句不好听话,你是不是很黏他,希望他不要离开你的视线,有什么都要和你说,你也有你的小矫情
是的 我就是想时时刻刻在一起 我俩休息时间不一样 我是正常双休正常节假日 但是他是属于节假日和双休是忙的 所以我俩在一起一年多很少出去能正常约个会吃个饭 平时也是我上班他休息 我休息他上班 点总不在一起 所以就很黏他 有点时间就希望是我们两个人。。。我也不知道这样好不好。。但是我们共同时间本身少的可怜。所以才很黏他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:24 | 来自疯狂造人
是的 我就是想时时刻刻在一起 我俩休息时间不一样 我是正常双休正常节假日 但是他是属于节假日和双休是忙的 所以我俩在一起一年多很少出去能正常约个会吃个饭 平时也是我上班他休息 我休息他上班 点总不在一起 所以就很黏他 有点时间就希望是我们两个人。。。我也不知道这样好不好。。但是我们共同时间本身少的可怜。所以才很黏他
我也是这样,只能说你很喜欢他,你们没有打算要孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:25 | 来自疯狂造人
其实你根本就不想离婚,你提出离婚也是为了让他多关心关心你,哄哄你而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我也是这样,只能说你很喜欢他,你们没有打算要孩子吗?
有 去年生化了一个 打算下个月就开始要了。。我都不知道他到底怎么。。他说他现在在我跟前觉得特别没脸 特别后悔 说只要我忘了就好好在一起 会对我越来越好 可是我真的不知道怎么办 我总是各种脑补 他们聊什么 说什么。。。。哎。。快崩溃了。他前天主动和我爸妈认错的时候还红了眼眶 觉得特别心疼他 但是又。。你懂我那种感觉么?哎 又心疼又觉得轻易走不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:35 | 来自疯狂造人
有 去年生化了一个 打算下个月就开始要了。。我都不知道他到底怎么。。他说他现在在我跟前觉得特别没脸 特别后悔 说只要我忘了就好好在一起 会对我越来越好 可是我真的不知道怎么办 我总是各种脑补 他们聊什么 说什么。。。。哎。。快崩溃了。他前天主动和我爸妈认错的时候还红了眼眶 觉得特别心疼他 但是又。。你懂我那种感觉么?哎 又心疼又觉得轻易走不出来
你的感觉我能明白,我给你俩个建议,第一,从家里马上搬出来,第二,马上要孩子,不要等了,还有我想问你一下,什么是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
你的感觉我能明白,我给你俩个建议,第一,从家里马上搬出来,第二,马上要孩子,不要等了,还有我想问你一下,什么是生化
要孩子吧 从家里搬还是不太现实 我父母不想我们出去 他和我父母本身相处模式没问题 我爸妈是把他当儿子的 甚至比对我还好。。 生化是没进入子宫直接流产了 好像就是类似于月经推迟 对身体没啥影响。。不知道是什么原因。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:53 | 来自疯狂造人
要孩子吧 从家里搬还是不太现实 我父母不想我们出去 他和我父母本身相处模式没问题 我爸妈是把他当儿子的 甚至比对我还好。。 生化是没进入子宫直接流产了 好像就是类似于月经推迟 对身体没啥影响。。不知道是什么原因。。。
我现在结婚了,住我们家,得等我对象放假了才来我家,我们也可以说是俩地分居,我爸妈对他也很好,其实他嘴上不说什么,可是她不想在我们这住,说白了,他这样和上门女婿没有什么区别,你们可能觉得没有什么。你考虑过他的感受了吗?我对象也是前几天和我说过的,我才知道的,不过我怎么说,最后做决定的还是你,我只希望你可以幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:35 | 来自疯狂造人
感觉你的毛病多一点,女人还是不要太任性,强势。因为,如果你老公任性很强势,你的心里又是什么感觉呢。原谅了,好好过日子吧。一个大男人住在岳父岳母家里,心里还是比较压抑的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我现在结婚了,住我们家,得等我对象放假了才来我家,我们也可以说是俩地分居,我爸妈对他也很好,其实他嘴上不说什么,可是她不想在我们这住,说白了,他这样和上门女婿没有什么区别,你们可能觉得没有什么。你考虑过他的感受了吗?我对象也是前几天和我说过的,我才知道的,不过我怎么说,最后做决定的还是你,我只希望你可以幸福
谢谢你 一起幸福 么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
感觉你的毛病多一点,女人还是不要太任性,强势。因为,如果你老公任性很强势,你的心里又是什么感觉呢。原谅了,好好过日子吧。一个大男人住在岳父岳母家里,心里还是比较压抑的
嗯 谢谢你的建议 我会收敛自己的脾气 其实我也问过他 要不要出去住 他说家里房子也大 就不用出去浪费钱了 其实我征求过他的意见 大人了觉得我俩刚结婚 属于磨合期  也是希望 大人在跟前 我俩都能收敛点。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 23:36 | 来自疯狂造人
我不知道怎么说你!我和我老公也是住在我们家里!我妈说我特护着我老公!不允许他们说一句我老公的坏话!但是我背着我爸妈也会说我老公的过错!这个中间的问题是要靠你去解决的!我老公和我妈在一起就跟小孩子一样开玩笑耍赖偷懒不干活!这种是需要你来调节的!首先你把你老公逼到你父母面前去认错就让他很美面子了!我和我老公新房下来了还是给我父母留的主卧跟我们一起住!    我老公是做销售的  大大小小也算个头  有时候客户女的  或者新来的女大学生经常打电话我会背着我父母嚷他几句  过后我就发现很少看见客户或者女同事打电话了  所以夫妻之间相处还是需要沟通的!不能一味的不理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 鬼脸娃娃
我不知道怎么说你!我和我老公也是住在我们家里!我妈说我特护着我老公!不允许他们说一句我老公的坏话!但是我背着我爸妈也会说我老公的过错!这个中间的问题是要靠你去解决的!我老公和我妈在一起就跟小孩子一样开玩笑耍赖偷懒不干活!这种是需要你来调节的!首先你把你老公逼到你父母面前去认错就让他很美面子了!我和我老公新房下来了还是给我父母留的主卧跟我们一起住!    我老公是做销售的  大大小小也算个头  有时...
没有 我没逼他 是他主动找到我父母认错的  他说他觉得特别没脸 对不起我爸妈对他这么好 也对不起 其实我也很纠结 到今天 我都觉得放不下这事情 可是又离不开他 其实他平时对我很好的 所以我更释怀不了 对我这么好的人 居然背着我和别人聊天
点击查看全文