要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周了还是吐,孕吐什么时候才离开我?

431810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前只吐过一次,经常是胃胀和干呕。从11+5开始,只要鼻子痒就会吐,直接就喷出来了。今天早上上班,还在车上就吐了,浑身都臭掉。老公又调头回家。本来以为都快三个月了,之前都不怎么吐,三个月应该就直接恢复了,谁知道比之前还吐得更厉害了。现在都不敢轻易出门了,如果一个人,掏带子都来不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:15 | 来自疯狂造人
我有时怕控制不住,就随身带保鲜袋,也快三个月了,偶尔孕吐,比之前症状减轻了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 13:29 | 来自疯狂造人
掏袋子都来不及,太形象了,确是如此
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:59 | 来自疯狂造人
我之前在地铁上就是,掏袋子都来不及了就吐车厢里了,再也不敢坐地铁了
点击查看全文
淡淡浓浓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 妮妮saint1
我之前在地铁上就是,掏袋子都来不及了就吐车厢里了,再也不敢坐地铁了
我是在自己的车上,本来以为是干呕,谁知道直接就喷出来了……拿手捂着结果漏的裙子上腿上哪哪都是,老公抵纸巾每次只拿一张,我简直要骂人……后来只好回家换洗
点击查看全文
淡淡浓浓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:43 | 来自疯狂造人
中午在家蹲马桶也干呕了,我当时在想如果吐了我到底是要不要先擦屁股
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:57 | 来自疯狂造人
怀孕什么反应都没有,很失望,本来是想前期瘦一点的,后期不至于很胖
点击查看全文
淡淡浓浓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:32 | 来自疯狂造人
姐妹们,今天上午NT已顺利通过。希望之后顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 淡淡浓浓
接NT顺利通过,恭喜姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 淡淡浓浓
恭喜恭喜,后天我也要nt拉,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 淡淡浓浓
恭喜宝妈!接宝宝健康平安!孕期检查顺利通过!
点击查看全文