要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

表白我的小心肝,你是妈妈的无价之宝!

83450367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉宝贝已经15周了,时间过得很快,今天想说的就是,我真的很爱我的宝宝,ta是天使宝贝,是我的贵人,反正每天都要对我的小心肝表白,小心肝,你是妈妈的心头肉,是妈妈的无价之宝,妈妈好爱你,每天都很想你,爱你一万年,哈哈,没有想过我会变成这样子,但是真的控制不住我自己啊!
先说说我如此感受之深的原因吧。
1.宝贝是在第二个月备孕一次就中的,当时用排卵试纸测了好像是排卵期,也是第一次测,刚好那天晚上老公回来睡,因为明天他要去广州接他爸妈回家,之前是因为老公通宵加班了三四天赶着出货,都没有回家睡,那天晚上同房了也就是意思一下,其实也没想过会中。知道怀孕的时候,我们都不敢相信,也由于这么折腾的原因,所以后来我才更加小心翼翼一直在保胎。
2.怀上宝宝是我们今年的目标之一,也是我今年最大的梦想。我们结婚四年了都没有要孩子,因为这些年老公一直都忙于事业,觉得今年也是到时候要了,公公婆婆也从老家搬来和我们定居了,他们也迫切希望抱上孙子。
3.宝宝在2月份就来了,来的那么完美。因为这个时候天气还没热,前三个月比较难受的时候天气都不热,温度比较适宜,然后比较舒服的孕中间是在最热的时候,要说明一点的是,因为我们家住在顶楼,所以家里特别特别热,到了夏天就是三十多度,我最怕热了,也讨厌吹空调,还有最重要是坐月子是在11月,那时就不用吹空调了,这点我是非常在乎的,因为身体不好,一直想等着坐月子的时候好好调理体质,希望有机会逆袭,这是我最期待的事!还有一点就是,整个孕期都能吃到当季新鲜的水果,这点也是挺开心的。
4.有了宝宝之后,心情好了很多!或许是这些年压力太大了,老公又忙于事业,陪伴很少,觉得很孤单,有了宝宝之后,那种幸福感真的让我觉得,有个人会让你忘记以前所有的苦,以前对很多东西很执着,有了宝宝后对这些都很平淡了,没想到宝宝会让我那么平静。
5.怀宝宝后,身体变好了很多,最让我惊喜的是,荨麻疹竟然好了,没有痒过,之前最担心的是怀孕了荨麻疹发作了又不能吃药,怎么办,这点是我最害怕的事,没想到有宝宝了身体变好了,睡眠也好了,一到床就睡着了,这可是我梦寐以求的事,以前是经常失眠,经常睡不好,现在睡眠好了,每天吃的水果也多,心情也好多了,身体抵抗力自然就好了,荨麻疹也就不发作了,天啊!这是我孕期最大的收获了!感觉就像遇到了贵人,中了彩票那样,不可思议,受宠若惊!没想到我的小心肝治好了我的荨麻疹,治好了我的失眠,这是我这辈子觉得最感恩的事了!
6.在孕9周前,有过三次出血情况,包括第一次的着床,就是那种褐色分泌物,大概都持续了四五天,所以前两个多月都是在保胎,因为经常在家休息,没有外出走动,导致我浑身都酸痛,真的很酸痛,很难受,夸张到身上很多处一碰就痛,那时是最难熬的时候,每天下午孕吐又厉害,特别煎熬,那时我老公和我妹妹经常给我按摩,后来听别人说,不能乱按,有些宝宝小气的话,碰一下就没了,感谢我的小心肝那么勇敢又坚强,妈妈全身都按摩遍了,敲遍了,你也发育的很好。当做NT时,我紧张的有点发抖深呼吸,医生第一句话就说宝宝发育的很好,出来打电话念报告给老公听的时候,泪水再也控制不住了,那一刻,真的好想告诉全世界,我的宝贝是多么地棒!
昨天无创基因结果也出来了,都是低风险,很开心,这些天开始看育儿书了,买了十多本,都是权威推荐的,我一定会提前做好功课,等待宝贝的到来,相信我的小心肝会一直这么平安健康,直到足月出来,我的宝贝,妈妈真的好爱你!特别特别爱你!每天都好想你!好爱你!妈妈会努力做个好妈妈,用一辈子的光阴去爱你疼你宠你守护你,和你一起更好的成长!小心肝,你是妈妈的无价之宝,妈妈爱你一万年,愿你平安喜乐!
愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。
愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。
愿你一生一世每天都可以睡到自然醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:58 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,保佑我们的宝宝都健康成长,足月顺利出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 14:18 | 来自疯狂造人
楼主,我也和你差不多的时间呢,祝愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1439273080896
楼主,我也和你差不多的时间呢,祝愿我们的宝宝都健康成长!
嗯,祝愿我们的宝贝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1468713603142
我和你差不多时间,保佑我们的宝宝都健康成长,足月顺利出生!
嗯,保佑我们的宝贝平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:20 | 来自疯狂造人
我也是十一月预产期。愿我们宝宝都健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 左右的
我也是十一月预产期。愿我们宝宝都健康成长。
嗯,祝福我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:16 | 来自疯狂造人
希望我能跟楼主一样好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:17 | 来自疯狂造人
我怀孕后身上的皮肤病也好了,慢慢全下去了~真是棒棒的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:17 | 来自疯狂造人
祝福我们的宝宝,健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:19 | 来自疯狂造人
我也是二月,十一月预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜,祝我们的宝贝都健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:20 | 来自疯狂造人
我也是十一月预产期,愿我们的宝贝健康成长,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:21 | 来自疯狂造人
我预产期也是十一月份,愿我们的宝贝足月出生,健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 19:21 | 来自疯狂造人
为你高兴,开心呢!也希望能跟你一样的顺利和幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:23 | 来自疯狂造人
沙发,头棒,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:25 | 来自疯狂造人
跟你的经历有很多相似的地方,跟老公在国外定居10年了都没有孩子,就是因为太忙,也因此出现过很多摩擦,现在有了这个小生命,真的感觉身心有很大的变化,很感恩上帝的恩赐,愿我们的宝贝儿健康成长,足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们时间差不多,宝宝健康成长,平安顺利足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:28 | 来自疯狂造人
祝福我们的宝宝,健康平安!
点击查看全文